無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
4.2 ( 全8,299件/ネタバレ2,309件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろいけど
面白くてグイグイ読ませる!とは思うけど、主人公の仕事に対する姿勢が…。素直に反省はするけれど、本気ならもっと勉強すべきでは
絵は古めですが、、、
読み進めていくと自然と主人公がのしあがれるのを応援したくなる作品です。
by ちゃんりおんあきら- 1
続ききになる!
とてもワクワクする展開で、応援しています!ダンナの理解のなさが読んでいてイライラしますが、どんな結末になるのか!
by トントンちゃん- 0
前向きな話しで面白くて
ついつい購入して読んでます。
ptが!Σ( ̄□ ̄;)
真琴のサクセスストーリーに
夢中になります。by ひろりんこりん- 0
前向きになれる!
読み出したら止まりませんでした。
いくつになっても夢に向かっていくことや自分のやりがいを見つけながら生きていくことって大切だなぁと思います。
それにしても、旦那は終わってるなー。by 匿名希望- 0
面白かった
無料分だけ読むつもりが、気づいたらどんどん課金してました(笑)
レビューを書くのに一話を読み直して、旦那が浮気したことを思い出しました。そのくらいクソ旦那で、いろいろ言いたいことはあります(笑)
迷わず離婚すればいいと思うけど、やっぱり収入がなければ離婚できないのかな。
とにかく、真琴にはガンガン立ち向かってもらいたいです。by あやこも- 0
感動しました
全話読みました!同じ専業主婦の立場から共感する場面が多くて胸が熱くなりました。
子育てに追われて旦那には相手にされない。オレ様旦那にかなりイラ立ちます。
ただ、主人公の真琴には色んな困難に立ち向うとき、必ず味方がいるのは救われますね。
このまま年を重ねるはいやだなー。
改めて強く思いました!
何が出来るかなんて分からないけど、こういう気持ちは忘れずに持ち続けたいと思わされる作品でした!by ようちえん- 0
続きが早く読みたくなるお話です。
旦那のクズっぷりと紗良の卑劣さにイライラしながら応援してます。
現実にはあり得ない話ですが、それがかえって良いのかな~なんて思いながら最後まで読みたいと思います。by トドママ- 0
最初読んだ時との意外性
広告で気になって、最終巻まで購入して読みました。
広告を見た時は、夫の浮気相手の仲人をすることになり、堂々とすることで花嫁より存在感を出し仕返ししたというお話しかと思っていました。
実際は真琴がそれを機にモデルへと駆け上がっていくストーリーで様々な苦労を超え、母として、モデルとして成長していくストーリーでとても面白かったです。
ドラマ化されたら真琴はあの人がいいな、なんて想像しながら読ませていただきました!by わにゃんこだ- 1
最後まで一気に読んでしまいました。それぞれの背景や思いがわかってきて切なくなるけど、最後は気持ちよく終わって良かったです。