みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(595ページ目)
ドキドキしました。裏があるどろどろの女の物語、これからがたのしみです。一話からずっとよんでいますが真琴のこれからが楽しみでしかたないです。はやく先々まよみすすめたいです。
by はなにゃん0224-
一気読み
無料分だけ…と思い読み始めましたが、止まりませんでした。
主人公のひたむきさに元気がもらえて自分も頑張らなきゃと思える作品でした。自分が変われば周りが変わるのかな。
みんなそれぞれストーリーがあって飽きずに読めますよ。by 匿名希望-
主婦からの
夢への一歩を踏み出すには、凄く勇気がいること。夫を見返したい、その想いから夢見つけ、その夢を叶えるパワー!キラキラと輝きながらも、ライバルと家族と闘う姿がカッコいい
by イ級-
涙
子育て中のお母さんにぜひ読んで欲しい作品。子どものこと、夫のこと、両親のこと、家族のことを考えさせられる。涙なしには見られない。涙流しすぎて目が腫れた。読み進めるのに根性いるけど、絶対オススメ!
楽しいです
まだ途中までしか読んでませんが主人公が成長していくのを見るのが楽しいです。私も小さい子供がいる主婦なので気持ちもとても分かります。
(笑)
絵が古すぎだし、内容もここまで来ると笑えてくる。
少女漫画ならまだしも、大人の女性向けの漫画でこの内容はファンタジーすぎました。by 匿名希望-
頑張れって応援したくなるような漫画だった。
浮気した旦那にまた振り向いてもらうために、綺麗になりたいって、私が旦那なら嬉しいけどなー。
私なら家事とか育児を協力しないで、浮気するような旦那なんかいらないし、すぐに離婚したいくらい。by 匿名希望-
たしかこれ
テレビでドラマになりましたっけ?主婦のダイエットから夢が膨らみモデルへってホントにマンガの世界で読んでいて楽しかったです。
まことさん素敵☆彡.。
30話無料だったので面白くなかったら読むの止めようと思って読みはじめて結局全部読んでしまいました(꒪ω꒪υ)
まことさんがパワフルでこういう主婦に憧れます♡by ねこぢるにゃー-
おもしろい!
主婦でも輝きたい気持ちに共感して読み始めましたが、この先生のマンガおもしろいです。毎回、コツコツ読んでいます。