みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(594ページ目)
まず絵のタッチが好きではない!もちろんこの本が先やとは思うけど、確実にドラマ化したやつですよね?それ同様あんまり面白くない!こんな主婦ってありなんかな?てか、旦那浮気しといて、その態度のデカさと、主人公も何でそこまでして取り戻したいのかわからん!
by あおりー-
ハマる!
次々に感情の波がおこる。分かる!頑張れ!私も頑張ろって思える話です!
前向きを見習いたい!
信用していた夫の浮気、そこから前向きに頑張る主人公を見習いたいと思いました!
自分の母親に不満があるわけではありませんが、こんな主人公のような母親にはやはり憧れます。
私自身もこうなれるよう頑張ろうと思えました。by 匿名希望-
子育てに追われて自分は後回し、旦那にも家政婦扱い。めちゃくちゃ共感します!
無料分までしか読んでませんが主人公を応援します!!by 匿名希望-
無料だけで止まりませんでした
絵はあまり好みではなかったですが
無料30話に引かれて読み出したら止まりませんでした同じ世代の主婦として共感できたり勇気をもらいましたby 匿名希望-
頑張ろうとおもえる!
無料試し読みではまって、イッキ読みしました。
主人公の年齢や思い悩む姿に、自分を重ねるところがあり、共感しながら読みました!
主人公の努力する姿や、めまぐるしく変わる生活環境にどきどきわくわくしながら読めました。by 匿名希望-
主婦目線でおもしろい。
なかなか新しいことにチャレンジできる気力もないなか、頑張る主人公が魅力的に思う。by 匿名希望-
綺麗になり、前を向いて人生を切り開いていく様子に共感します。
単純に面白いです。by らいおんきんぐ-
夢中になりました!
主婦業にストレスを感じていた主人公が、スーパーモデルになっていくお話です。
主人公どんだけ強運やねん!才能ありすぎだろ!てかいい人すぎだろ!
…などいろいろつっこみどころはありますが、トラブルがあっても割とすぐ大どんでん返しがあるので、モヤモヤせずに読み進められました。
漫画によくあるシンデレラストーリーですが、家庭の描写は現実にももしかしたらあるんのかなぁ、と思いました。
とにかく(元)旦那がクズです!途中自業自得でしたけど。
できればあの若手女優にももっと制裁を与えてほしかったです笑
正々堂々勝負した後の、さらの『次は負けないわ』と言うシーンが好きです。by sris46-
面白い!!
ヒロインの自分の意思を貫く強さに本当に惹かれます!
挫けそうになりながらも、周囲からの反対にもめげずに目標に向かって行く姿には励まされます。by 匿名希望-