無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
4.2 ( 全8,299件/ネタバレ2,309件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主婦目線でおもしろい。
なかなか新しいことにチャレンジできる気力もないなか、頑張る主人公が魅力的に思う。by 匿名希望- 0
綺麗になり、前を向いて人生を切り開いていく様子に共感します。
単純に面白いです。by らいおんきんぐ- 0
夢中になりました!
主婦業にストレスを感じていた主人公が、スーパーモデルになっていくお話です。
主人公どんだけ強運やねん!才能ありすぎだろ!てかいい人すぎだろ!
…などいろいろつっこみどころはありますが、トラブルがあっても割とすぐ大どんでん返しがあるので、モヤモヤせずに読み進められました。
漫画によくあるシンデレラストーリーですが、家庭の描写は現実にももしかしたらあるんのかなぁ、と思いました。
とにかく(元)旦那がクズです!途中自業自得でしたけど。
できればあの若手女優にももっと制裁を与えてほしかったです笑
正々堂々勝負した後の、さらの『次は負けないわ』と言うシーンが好きです。by sris46- 0
面白い!!
ヒロインの自分の意思を貫く強さに本当に惹かれます!
挫けそうになりながらも、周囲からの反対にもめげずに目標に向かって行く姿には励まされます。by 匿名希望- 1
ドキドキしました。裏があるどろどろの女の物語、これからがたのしみです。一話からずっとよんでいますが真琴のこれからが楽しみでしかたないです。はやく先々まよみすすめたいです。
by はなにゃん0224- 0
一気読み
無料分だけ…と思い読み始めましたが、止まりませんでした。
主人公のひたむきさに元気がもらえて自分も頑張らなきゃと思える作品でした。自分が変われば周りが変わるのかな。
みんなそれぞれストーリーがあって飽きずに読めますよ。by 匿名希望- 0
主婦からの
夢への一歩を踏み出すには、凄く勇気がいること。夫を見返したい、その想いから夢見つけ、その夢を叶えるパワー!キラキラと輝きながらも、ライバルと家族と闘う姿がカッコいい
by イ級- 0
涙
子育て中のお母さんにぜひ読んで欲しい作品。子どものこと、夫のこと、両親のこと、家族のことを考えさせられる。涙なしには見られない。涙流しすぎて目が腫れた。読み進めるのに根性いるけど、絶対オススメ!
楽しいです
まだ途中までしか読んでませんが主人公が成長していくのを見るのが楽しいです。私も小さい子供がいる主婦なので気持ちもとても分かります。
(笑)
絵が古すぎだし、内容もここまで来ると笑えてくる。
少女漫画ならまだしも、大人の女性向けの漫画でこの内容はファンタジーすぎました。by 匿名希望- 10