無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
4.2 ( 全8,299件/ネタバレ2,309件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い!
とっても面白い!!
有名なお話しっぽいけど今まで知らなかったです!
メディア化ってのはドラマ?映画??
サラのドロドロ具合が昼ドラっぽい!
読む手が止まりませんby 匿名希望- 0
ドラマで
観ていました。吹石さん主演で。
漫画だとやはり細かく描かれていて、ドラマとの隙間を埋めながら読み進めました。
いくつになっても頑張ること、諦めないことがどんなに自分を磨いてくれるか。
読むと自分を奮い立たせてくれるお話です。by 匿名希望- 0
同感
今まさしく、育児に奮闘中の私にはどハマり中の作品です。この主人公の様に輝いていたい、主婦で終わりたくないと心から思う日々。何だか勇気を頂きました。
きらびやかな世界☆
全く自分の知らない世界。
真琴の前の結婚の状態が自分と重なる部分があり一気に読み進めた。
私自身の我慢の上に家族の生活があると耐えに耐えてる今の生活に疑問を持った。
真琴は性格も良くて私が目指す生き方をしてて(モデルは置いといて)うらやましいのと希望をくれた。
スカッとする作品。by リスのほっぺ- 0
かっこいい
人生の転機は誰にでもある!チャンスは自分で掴む!いくつになっても女は女!私も主人公のようにチャレンジしてチャンスをつかみたくなりました~🎵
by みたろ~🎵- 0
浮気旦那が登場する度、話す度にイラッときてなかなか内容が入ってきませんでした(笑)
大阪在住の主人公がわざわざ東京に出なくても。
費用は自腹で頑張っていくにはいったい貯金いくら必要なんでしょ…そのお金を子供に使ってあげてほしいとちょっとだけ主人公にもイラッときました(笑by はなるい- 7
主人公の真琴がすごく一生懸命でステキなママであり、ステキな女性です。
対比で夫がクズ。自分だけが大変で文句ばっかり。真琴がすごくかわいそうだったけど、それをはね除けてどんどん自分の夢に向かって羽ばたいて行くところはホントにスカッとします。
子育てや家庭のことで悩むところもとても共感できてストーリーも、とても面白い。
ぐいぐい引き込まれました。
あと半分くらい残っていますが読むのが楽しみな作品です。オススメ!by 匿名希望- 1
ただの主婦だった真琴が、若いモデルたちに厳しい目で見られても自分を信じて仕事をこなしていく姿に目が離せません。
上手くいったと思ったのにライバルに邪魔され、でも機転を利かせてピンチをチャンスに変えていきます。
ライバルが意地悪すぎてイライラしてしまいますが、とても面白いです!by 匿名希望- 0
昭和
えー。こんなにうまく 世の中渡っていけるわけない。背が高いのは武器になるけど
自分に酔ってる主人公はちょっと痛い。
つまんない。by やちよ0226- 1
勇気をもらいました
タイトルと表紙だけだと全く食指が伸びなかったのですが、無料30話に釣られて読み始めたら止まらなくなり、皆さんのレビューの通り、ポイント追加が恐ろしいことになってしまいました。・・・、でも、それだけ価値のある作品でした。どこにでもいる普通の主婦がプロのモデルへとして成長していくサクセスストーリーのようですが、そこにちりばめられているのは、普遍的な女性の苦悩や葛藤。それらの問題を悩みながらも一歩一歩踏みしめ前へ進み、自らの糧にして成長していく真琴の姿にとても励まされました。自分も状況は異なるものの暗中模索の日々に心曇らせていましたが、この作品に出会えて本当に勇気を貰え、まだまだ負ける訳にはいかない!と奮い立ちました。
全ての女性に読んでもらいたい作品だと断言できる作品に久々に出逢えたことを感謝しております。by いるるこ- 0