2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
何かをくすぶっている主婦にはおおいに共感出来るストーリーです。
家族への愛と責任、自分の目標天秤にかけられるものではないけど、主人公にはやはり夢を実現させて欲しい!by 匿名希望- 0
え?これだけ?子供の世話して忙しくて、最初のどんな暮らしかの話かしか読まずにもう終わったし!どんな漫画なのか知りたくて1話無料を読むのだから改善してほしい
はまって、コミック全部持ってて、繰り返し読んでいました。今、読んでもやはり良いですね。
普通の主婦がモデルとして成長していくストーリーだけど、他のキャラや背景、心理描写など奥深いです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
気持ちがわかるけどわからない
旦那最悪
旦那への不満はわかるけど、浮気を許すのもそのまま一緒にいるのもわからない
離婚して、モデル頑張れば良いのにby Lituki- 0
大好き
主婦だった方がモデルになり、CMまででるようになったり本当になんか読む度にドキドキ、ワクワクしてどうなるんだろう?っておもったり、旦那のことや子供たちのことや本当に一生懸命頑張ってる姿をみて勇気をもらえる作品です
つい完読
ライバルの意地の悪さと、主人公の力強さがまさに好対照で、ついつい読み切ってしまいました!
続きが気になるけど
細かく区切り過ぎてるからポイントが全然足りない(笑)コンプリートするなら読み放題じゃないと無理かな。前半は旦那とのくだりが退屈だから無料にしたのは正解。一応、モデルのはしくれしてる者として半分くらいは現実だな、と思う。
確かに家庭を守ることも幸せの一つ。
でも、欲張ったっていいと思います!
応援したくなるし、自分自身も勇気付けられる作品です。by 匿名希望- 1
無料話読んだらダメ。見たが最後
夜中で明日仕事だというのに無料の20話まで読んだら面白すぎて課金して40話まで見てました。こんなに長編でびっくり。
あの女の悪女っぷりは母親の歪んだ教育からきてるとはいえ、腹立つ。あと浮気旦那も腹立つ。だけに逆転すると最高に気持ちいい!このループで課金地獄に陥ります。
次が見たい次が見たいと中毒になりたくない方は見ない方がいいですby ぷにマリ- 3
それぞれのキャラクターがいい!
普通の主婦だった主人公の奮闘を描いてます。
夫や家族の反対、賛成を乗りきり
モデルの品格とはなにかということに悩み…と
たくさんの、困難を乗り越えていく様は読んでてスカッとします!by ヨヲコ- 1