みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
なつかしい
随分昔に 見知った作家さん。
絵柄も 今風ではなく どこか 昔懐かしい。。
一人の 平凡な主婦が 夫を見返すため 奮起し 輝きを取り戻していく。。
同じ主婦として 元気をもらえます。by 匿名希望-
イラストや絵柄はとてもきれいで読みやすいと思いました。どこにでもある日常のイザコザを、まあイザコザレベではないかもだけど。どれだけ面白く惹きつけられるように描けるかが力量なんだな、とも改めて思いました。
by なりるれろ-
全部読みました。
無料から引き込まれ、いつの間にか読破。ヒロインが逞しくなってゆく様子、美しくなってゆく過程がドラマです。
いくつになっても諦めてはいけないと思います。by ☆通り雨☆-
主人公の気持ちや容姿の変身ぷりが良かったです。でも子供を犠牲にしてまでできんなとも思う内容もありましたがスッキリする本でした。
by gあっこ-
応援したくなる、自分もがんばりたくなる、そんなエールを送られてくるような本です。めげずに立ち向かってほしい。自信を持って生きていこうと思える素敵な本です。
昼ドラ
夫の不倫で一念発起しトップモデルになる。夢みたいな話だけど漫画なのでw
昼ドラで実写化したら人気出そうだなー。なった事あるんだっけ??主婦さんなら好きなお話。絵が古いので、小さい子供が長い時間留守番させられてたり、あんまオシャレじゃないのにトップモデルってとこに違和感が出たりしますが、そこそこ古い作品なので…素直で頑張り屋さんの主人公は高感度高いです。by 匿名希望-
前向きになれる作品
アラサーからモデルという未知の世界への挑戦。
同じ子持ち主婦として、何かに挑戦する姿勢に勇気をもらえます。by 匿名希望-
なんておもしろい作品っっ❗️大人になって夢を追いかけて努力するなんてなかなかできなち‼️最後まで読むぞー❗️
夢〜
同じ主婦として共感する部分がめちゃめちゃあるけど、やっぱ現実にはこんなにウェルカムじゃないんだよね〜。だからこそ真琴には頑張ってサクセスストーリーを展開してってほしい。主婦代表の夢を叶えてほしい。まだ途中なので(どうか夫に真の天罰が下りますように)と祈りながら続きを楽しみます。
by 丸々太った主婦-
おもしろくてついつい読んでしまったけれど途中で展開がダラダラしてきて疲れました。結局、最後までまだ読めていません。
by aaronhuili-