無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
4.2 ( 全8,300件/ネタバレ2,310件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
母親としては微妙
30過ぎた専業主婦が、モデルの世界に入っていくお話
旦那と子供の世話に明け暮れる、経済的に不安のないお気楽主婦が
こんな人生は嫌だと、モデルの世界に入っていく…
親としてどうなんだろなと微妙
レッスン病院、上京費用、それらが全部旦那の給料で賄え、かつ普通に生活もできている、それくらい裕福な家庭の何が不満なんだろう
旦那と子供の世話だけの人生がいやなら、他にもあるでしょうっていいたい。
はっきりいって、全く共感できないし、読み進めるほどに腹がたつ
これで旦那が浮気して、初めて大切さに気がつく、なんていうおきまりのパターンになるんじゃないかと読み進める気になりませんby 匿名希望- 6
私も子供が2人いる主婦です。夢に向かって頑張る姿に涙する時もあるくらい感情移入して読んでます。旦那さんの理解が無い事に毎話イラつきます。ここからモデルとして成功していくまでが楽しみです。
まだ3話までしか読んでいますんが…あまりおもしろくないので保留しました。
旦那にはムカツクし、おばさんが女を照り戻したい女磨き…まったくつまらない。でも、他のレビューみるとイイと書いてあるので、とりあえず読みきります。by 匿名希望- 0
小さい子供がいると自分の事は後回しになって気づけばフケてるってガッカリしますよね。
旦那に浮気され見返してやりたいって思ってもなかなか行動にうつすのは難しかったり。
前向きで行動力ある主人公に元気もらいました。by 匿名希望- 0
期待大!
やっぱりこの作家さんの作品は、面白い!!!
はじめから、話に惹き込まれてしまう。
イッキ読みしたくなる衝動を押さえ、少しずつ楽しんでいます。
主人公には、幸せになって欲しい!!!by きらくま- 1
面白いです
ストーリーの内容はベタな感じがします。でも主人公が一生懸命で好感が持てるので、ついつい読んでしまいます。
最後はすっきり
無料分からハマって一気に最終話まで読みました。
家庭と仕事の両立に悩み、これでもかという紗良の陰謀を乗り越えて最終的には戦いに勝ったのですっきり。
一番制裁を受けて欲しい紗良でさえ最後はすっきりするのに美鈴の事だけが悲しい…
でも一番悪いのは紗良の母親かな。
そして浅野さんは最後までいい男すぎる。by めば- 0
きっかけ
広告から来て読みいってしまいました。
今育児休暇中で、主人公ほど社会と遮断されている感じはないですけどずっと子供相手はしんどいし、ボサボサの髪といつからメイクしてないとかすごく感情移入してしまいました。
だからこそ今旦那さんの為にもちょっとキレイにしなきゃとか考え直せるきっかけになったなと思います。by 匿名希望- 0
引き込まれてしまう
先が気になってついつい読み進めてしまいました。
主人公の前向きさに励まされ、そして少しだけ自意識向上にも貢献してくれました(笑)by 匿名希望- 0
マンガだし
マンガなのであり得ない展開ですが、自分らしく生きるのに遅すぎることはない、という元気は出る物語ではないかと。ただ、主人公のこの旦那の男としての情けなさを考えたら、旦那には安心して家や子どもたちをあずけられそうもないし、自分らしく生きるのにやり方が間違ってないか?とも。方法や方向を別のものに定めるとか、他に思い付かなかったこの主人公も、旦那と差はなく相当に愚かかと。