バラ色の聖戦
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:16話まで  毎日無料:2024/11/12 11:59 まで

作家
配信話数
全203話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 8,300件
評価5 47% 3,916
評価4 35% 2,867
評価3 14% 1,196
評価2 3% 226
評価1 1% 95

気になるワードのレビューを読む

5,721 - 5,730件目/全8,300件

漫画だから

ネタバレ レビューを表示する

成せる技、って感じ。普通の主婦がモデルにって無理ありすぎて厳しいし。そしてこの旦那とすぐに別れない意味がわからない❗そして子供が泣きすぎ。そこだけリアル?違和感が一杯

すごい!

面白いです!

無料30話を読んでたら止まらなくなりました(笑)
    平凡な主婦がどんどん壁にぶつかって、凹んで揉まれて潰れて。
    そして綺麗になってモデルになっていく、爽快な成長物語です。

働くことなに関しては、当たり前のことばかりな内容ですが、それをズバズバ言われて、凹んで…と、昔を思い出されました(笑)
    主人公を応援したくなるお話で、ホントに幸せになって欲しいし、勝ち取ってほしい!と思えます。

by 匿名希望

おもしろいです!

現実ではないかもしれないけど、
    もしかしたらモデルさんという職業のひとはすごい頑張ってるのかもしれないなーと。
    現実のモデルさんを見る目が少し変わりました。
    私だったらごちゃごちゃ言う人達は速攻で切りますね。
    なにを守っているのかさっぱりわかりませんが、でも主人公が良い人だとはとても思います。
    好感が持てます。
    応援したくなります!

おもしろいです

暇潰しで無料だけ読もうとしたらはまってしまいました。
    とても元気がもらえて「私も頑張ろー!」って気分にさせてくれます。

立ち位置でかわる

専業主婦の時 仕事をはじめた時 それぞれの立場で隣の芝生は青いって感じ
    ただ、現実にはほとんどない話の流れなので想像するにはとてもいい作品だと思います

応援したくなる

女性としてもう一度さらにパワーアップしてのし上がっていくストーリーに自分を重ねて読みました。
    自分もがんばりたいと思えたし、がんばってー!と応援したい気持ちになりました。かなり続いているのでコツコツ読みたいです。

by 匿名希望

昔、読んでいた作家さんの作品だったので、読んだらハマるだろうなとおもいながら、無理だったので、読み出したら、思った通り、どハマりしてしまいました。いろんな試練がきても跳ね返す力強さは見ていて気持ちよかったです。

ネタバレ レビューを表示する

思っていたより読み応えがあります。単純にモデルとして成功していくというだけでなく、夫婦の問題、親子の問題など、普遍的なテーマが描かれていて面白いです。
    夫が昔の男尊女卑的な考え方で腹立たしく、ライバルモデルも本当に陰険に描かれているので、いつ反撃にでるのか、早く落ちていくところを見たい、とついつい買い進めてしまいました。
    まだ読んでいる途中ですが、やめられなくなってしまいました。
    それに、ライバルモデルの陰険さの元凶となっている毒親の存在など、憎らしいキャラクターではありますが、彼女の苦しみ、哀しみなども描かれているのが良いと思います。
    夫にしてもそうですね。きちんと両方の気持ちなども描かれているところが高評価できます。
    主人公の態度にちょっとイライライラするところがあります。

一読の価値あり

ストーリー展開もよく練られており、とても共感覚えるところが多い作品です。無料連載の続きが楽しみです。

プロの漫画

ストーリーがしっかりしていてメッセージ性もあり、主人公の人柄に共感できて応援したくなる。
    正々堂々と戦って敵役をギャフンと言わせるのですっきりします。
    その敵役にもそれぞれの理由があって脇役の心情も丁寧に画かれています。
    絵もダントツにうまいので、安心して見ていられます。
    ちょっとボリュームが大きいので、ネットで見るにはしんどいのが難点と言えば難点?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー