無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
4.2 ( 全8,300件/ネタバレ2,310件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
これって以前やってたドラマの原作?同じ主婦として共感できる部分も多々あり。やっぱり元が良いからだよねえ。
最初はのらなかったんですが、途中から夢中で読んでました(何故のらなかったかというと、浮気夫と別れようとしないどころか、家族としか見てない夫にすがっていたからです)
普通だと30からのモデルなんてなかなかないでしょうけど、その年齢からの大変さとか子育てとか見ていてすごいと思いました。by 月15- 0
憧れる
冴えなかった人がどんどん磨きをかけて
キレイになり、周りから認められて行くのが読んでいて気持ちが良いです。by パラダイス1977- 0
健気に家族や家庭だけを守ってきた主婦が、ほかの世界を知り、違う世界でも生きがい?というものを見つけて頑張る姿がとても素敵なストーリー。
by まぁんまぁん- 0
子育てママの希望の星!
「女は加工品なのよ」という言葉に衝撃を受けました!そして納得!笑
美のアドバイスがたくさん詰まった漫画で、メイクの仕方やダイエット(ちょっとしたストレッチ)、キレイな仕草等ちょっとしたポイントが書かれてるので参考にしてます♪また背中を押してくれる言葉がたくさん出てくるので、読むと私も頑張ろうと思えます。子育てしてる方には共感できる部分がたくさんあって、励まされます。by 匿名希望- 0
読んだら止まらない
無料分だけ読もうと思いきやポイント追加して一気読みしてしまった。
淳司ってホントッ典型的なモラハラ夫。
離婚して良かったよ!しかも、淳司が最後の方で病に倒れ、再婚相手の陽子に働いてくれないかと言った時は女は家の中にいろって散々言ってたのはどこのどいつだ?って、頭叩きたくなった。
結局、真琴には自分が望んだ事と言われ、陽子には働きに出ることを拒否されるという。まさに自業自得、ざまーみろ。
色んな逆境にも負けずまっすぐ前を見て歩いていた真琴とても美しく強い母で自分もそうなりたいと思いました。
読んでいて元気がもらえた。
とてもいい作品。by ricox- 0
専業主婦的には複雑
専業主婦としては、家事育児をやっているだけではダメなのかな、、と思う主人公のセリフが多くてやや複雑な気持ちにはなりますが、話は面白いと思います!
by nejimakidori- 1
好きな事をしたい気持ちはホントにわかる!でもやっぱり現実はムリ。そんなのドラマやアニメの中だけ…っていうことを再確認する内容。だからこそ読んでしまうのだなぁ
by ムゥミン- 0
止まらない!
芸能界/シンデレラストーリー/ドロドロ このワードが気になる人は読むべきです。私自身は平凡な主婦ですが、何かに打ち込んでみたい!という気持ちも湧いてきました。続きが気になる展開で止まりません!
まだ途中までしか読んでませんがすごく面白いです‼
子供いて仕事してる人の気持ちもすごく同感できるし、こんなダンナいっぱいいてリアルでよかった‼‼by 匿名希望- 0