無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
4.2 ( 全8,300件/ネタバレ2,310件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主婦のシンデレラストーリー
子供たちや実家や仲間に支えられ、あがっていくシンデレラストーリー。旦那さんにはイライラしますが、とても面白かったです!映像化されてたのは知りませんでした。
スッキリする
専業主婦から抜け出して夢を追いかける様子を読んでいてワクワクするし、とにかくスッキリします。
既婚者には読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
絵が古いかな
と思いつつ読み始めました。私も同年代の主婦なので、このまま人生終わってかの嫌だな、って思うことがあるから気持ちがよくわかります。
わかる〜
主人公の気持ちがわかりすぎて読むのがしんどかったです。
浮気した時点でアウトなのにダンナに都合良すぎ!
イライラする。by 匿名希望- 0
文句なしの5つ星
いつもは20ポイントをいただくために、レビュー投稿をしていますが、これは読んで欲しくてレビューします。
他にもいらっしゃいましたが、私も無料配信分を読んでハマりにハマって、一日で読みきりました。
私は未婚で子供もいませんが、感情移入してしまい、何度か泣きそうになりました。
真琴の快進撃や、悔しい場面で泣きそうになることがほとんどでしたが、美鈴さんの死はこたえました。
悲しい場面はあるものの、前向きになれる話です。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
ご主人ムカつくけど、結婚して子を持つ身としては言いたいことは分からなくもない…です。でも、言い方ってんがあるよね。
絵は昔っぽいけど、内容に引き込まれて楽しい作品です。by 匿名希望- 0
主婦だから
ドキドキしながら主人公の活躍をみまもり、羨ましくなった。でも私にはできないなー。旦那の浮気相手の手を引くなんて。凛とした美しさを兼ね備えていたとしても。男の身勝手にイライラしながら読みすすめてます。
応援したくなる
主人公の、頑張りやさんで前向きで、失敗したこともしっかり受け止めて反省して次へ活かしていく姿、見ていてとても爽快だし応援しながら気持ちよく読めます。
専業主婦も大変なのに、そのなかでやりたいこと見つけて、旦那に反対されてまでモデルになろうと思うのはすごいと思います。
女性が女性であることを肯定する
結婚して子供を産んで、母で生きていくことを強要される世界に嫌気がさす中で
失敗を繰り返しながらも必死に前を向いて歩く主人公に共感。by 匿名希望- 0