無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
4.2 ( 全8,300件/ネタバレ2,310件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分読みました
主人公の気持ち…よくわかる!!今の生活プラス、どこかで誰かに認めてほしい気持ち。なので、一気にのめりこんでよんでしまいました。ポイント復活したらまた続き読みます
面白い!
無料分が多いからという理由で読み始めてみたけど、途中から止まらなくなった。
読んでてドキドキする。
まだ120話までしか読んでないので、主人公がどこまで上り詰めていくか気になる。by 匿名希望- 0
面白そう!
主婦の気持ちがよくでてて、わかるー!って感じでした。
旦那もうちと同じことをいわれるから、時々、むなしく思うところにも共感!
今後の主人公がかわっていくのが、楽しみです!by 匿名希望- 0
応援したくなる
モデルだけの話かと思っていたら家庭の話もあり、ワンオペ育児だったのに外に出ていく妻が許せないとか出てきて共感できる部分があり続きが気になりドンドン読んでしまった
自分も家事や育児に追われて、女である事を二の次にし、なにも構っていない日常ですが、この作品を読んで自分磨きしてみたいと思いました。
ホリデイラブから飛んできました。
非現実的ではありますが、面白かったです。
漫画とはわかっていますが、旦那にはイライラします…笑by ドレスデンラブ- 2
暇つぶし
電車の暇つぶしに読んだ程度
内容も別に印象に残る感じでもなく
ポイント使ってよむきにはなれなかったなぁby 匿名希望- 0
どんな内容かなって、ら思ったら意外に面白かったです。あっという間に10話読みました。主人公の、主婦が、少しイラつくけど、楽しい漫画です。
by もすけさんさん- 0
無料で
無料で見てまて下さい。絶対続きが読みたくなりますから。
なかなか今の生活捨てられないですよね。それを自分らしく生きる為にやってしまう主人公に好感がもてますby 匿名希望- 0
人生の応援物語
前を向いて人生を突き進む強さと美しさを教えてくれます。モデルの話ですが、外見だけでなく中身の美しさ、強さ、強かさ、といった内面の大切さがとても強烈なメッセージとして伝わりました。
by Vvvv- 0