無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
4.2 ( 全8,300件/ネタバレ2,310件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
頑張れ!ととても応援したくなる内容です。
止まらない♪
読み出したら止まらない♪
なんでこの作者さんのマンガはこんなにこちらの気持ちを抉ってくるんだろう。
全体的にピンチ陥るシーンが多い。
あなたならこのピンチにどう乗り越える?
いつも問いかけられるようなヒリヒリ感が素晴らしかったかな。by みいな☆- 5
読み始めたら止まりません
モデルという天職を得た主婦の、ジェットコースタードラマに、寝るの忘れてハマっています。
還暦間近で漫画さえも面倒くさいと思っていたけれど、絵もキレイ、ストーリーにもグイグイ惹き込まれて、完読めざしてしまってます!by ねこむう- 0
読み応えがあって続きがずっと気になる
最終的なオチは予想が付くのですが、立ちはだかる壁がいつも現実的な部分を含んでいるので、いつも続きが気になっています。
おもしろい!
最終的にまことと、さやの関係がどうなるのか、、、。個人的には良きライバルとなってほしいですが、まだわかりません。
by てっこっこ- 0
応援したくなる
確かドラマ化された話でしたよね。
主人公の主婦がどんどん綺麗に成長していく様が気持ちいい。
主人公の旦那が時代錯誤で呆れてしまいますが。。
仕事がどんなにできようが、大変でクタクタだろうが、家庭を大事にしたいならまず主人公の話を聞いて、できる範囲の協力をするのは当たり前だと思う。
それを主人公に任せきりのくせに、否定ばかりしている主人公の旦那にイライラします。by 匿名希望- 0
イケてない主婦がモデルになるというサクセスストーリー。はじめはどんな物かと無料分を読みましたが、ハマって全部読みました。長いので覚悟が必要ですね。
続きが気になる!
二児の母親で専業主婦の主人公がトップモデルになるために努力するお話です。面白くて一気に読んでしまいます。旦那ムカつきますが笑
すき
最初のイメージはなんだこれって感じだったのに読むに連れて面白い展開になっててどんどんハマって止まらなくなる漫画!!
良かった!
専業主婦の気持ち、ママ友トラブル、ワーキングマザーの綱渡り生活、モデルの世界、どれもリアルで読みごたえありました。無料30話だけでは済みませんので、時間とお金を用意して読んでください。