んー

いまいち。この人の原作好きだからみにきたけど絵が古臭いしでてるヒーローが微妙だし。この漫画家さんには原作でいってほしいな

旦那が嫌い

こんな旦那いらない。こんな人を旦那にしない。見ていて読んでいてイライラしてくる。主人公も自分が自分が❗️って周りが見えてない。

人生バラ色なんて、よほど重刷していなければいえないよ。
    本心でいえるひとなんているのだろうか。
    私は言えないわ。

評価が高くて読み始めましたが、絵が古いからか、話がくどいからか、旦那の態度が悪いからか、好きになれず。

を追いかけるって凄く素敵だとは思いますが、やはり小さい子供を犠牲にしてるって感じをどうしても受けてしまい主人公を応援する気持ちになれず途中で挫折してしまいました。

初めの方からありえない事の連続で正直萎える。
    主人公が努力している姿は素晴らしいと思うがこの歳では現実的にはどれぐらいの確率でこうなるんだろうと思うとちょっと。

絵が嫌い

内容はともかく絵が嫌い。
    主人公綺麗にしていくなら、最初からまあまあなおばさん書けば?しゃくれてるwww

時代なのか…

華やかなモデルの世界が舞台なのに、何かダサい。
    絵柄のせいもあるかもしれませんが…
    長編みたいですし、無料分だけ読めば良いかな。

主人公チョロすぎ

結婚式でアマチュアに褒められたくらいでモデル募集に応募とか、チョロすぎ
    背が高くたって、日頃女捨ててたらモデルなんて無理っしょ

昔、連載時に読んでいましたがその時には大人の世界。という感想しかありませんでした。それから年月がたって読んでみましたが共感もないし好きなところが見当たらず読むのも途中で止めました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全96件