夢に向かって
主婦になると、どっぶり家庭に浸る人も多いけれど‥‥こんなふうに、やりたいことをみつけてキラキラしていくのって、いいなぁって思います!
未知の世界
華やかそうにみえるモデルという職業の裏で、熾烈な争いが起きていたり、ウォーキングの練習や面接を受ける日々、覚悟が必要な過酷な職業だと感じました。
by rimaikka-
ママ頑張れ
ママ頑張れと、応援したくなります。どんな年齢でも、家族がいても、やりたいことをやれる主人公は素敵だと思う。
まだ最初の方までしか読んでないんですが、旦那が最悪・・・
主人公には頑張ってほしいです!
モデルでも、とてつもなくひどい人が出てきたりで、とにかく波乱含み。by 匿名希望-
フィクションだから仕方がないけど主人公補正が強すぎるなぁあーといったいんしょう。
お話は面白くて好きで、続きがきになるby 匿名希望-
面白いです
無料まで読んで、購入しようか悩んでいるところです。話数が多いし…。でも、主人公が気持ち良く成功したところまで読みたい!という気持ちもあるので、最後まで読むかもしれません。
広告ででていたのを読んで気になって読み始めました。まだ最初の段階なのでなんとも言えませんが、子育てで疲れ切っている母の立場で読むと、旦那のあれこれは辛いものがあります。広告で見たように、早く逆転してほしい。
ひやひやする
ドキドキ、ハラハラ、ヒヤヒヤしながら読めるお話。
怖いんだけど、ついつい読みたくなってしまう不思議な作品by 匿名希望-
ずっしり
なんとなく、描かれた時代?とかもあると思うけど、上向きすぎてちょっとずっしりという感じです。まだ読み始めたばかりですが、好き嫌いが分かれる作品かなと思いました。
サクセスストーリー
美意識ゼロだったのに、子ども二人産んでトップモデルへのサクセスストーリー
漫画だからと言えばそれまでだけど
無理矢理感が半端ない。
旦那がボロクソ書かれているけど、嫁が夢を持ったから
さぁ理解しろ協力しろ何で分かってくれないばっかりで、旦那一人をを責める気持ちになれない。by 匿名希望-