無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/13 11:59 まで
モヒトツ
モヒトツでした。ストーリーもですけれど、もうちょっと面白い話だと良いな。。と思います。何話か買ってしまったけど、勿体無かった。。
主人公のような人はすこし苦手です。旦那さんも酷すぎるけれど、子供がかわいそうな気もしてしまいます。家庭と両立が出来ると思っているところが嫌です。
結局?
あまりにもダラダラした展開と、無駄な会話にイライラ。
出てくるキャラクターが誰一人好きになれない。
語りたい漫画というか、いっそ小説の方がまだ読めるのではないか?
と思うくらい読みにくい漫画でした。by 匿名希望-
主婦の自立は難しい。
主婦の自立は失うもの、犠牲になるもの
非難される事、キツイですね。
男がダメ過ぎるのは幻滅を通り越してバカみたいなので慣れている自分がこわいです。
警戒すべきは
味方も女性ですが敵も女性…と言う事です。by 花結び-
内容は、面白いのに、主人公の旦那さんがイヤな奴過ぎて読み進めることが出来なかった。
浮気しといて、なんで言えるの?!って思ってしまった!by 匿名希望-
絵が
絵が古いですよね。
正直旦那が腹立って仕方ない。
今まで何もして来なかった人が人からきれいに見られることはほぼないと思います。by 匿名希望-
読みごたえあり
浮気…浮気されたうえに浮気相手の女の結婚式でるとか絶対ありえんわ( ̄▽ ̄;)って言うかもう別れるわ!一回したら必ずまたやるからな…意思が弱いで!
共感出来なかった💧
今までは、評価の良い漫画は大抵自分も良い‼️って感じることが多かったけど…
この漫画は、読んでいてイライラ💢します
真琴は、夫に浮気され…子育てに夢中でお洒落をするのを忘れていた自分を思い出し努力で綺麗になっていきます。
そこは、共感出来るのですが…
子供を両親に預けて、モデルになるべく突き進んでいくのですがそれが夫との間に更なる亀裂の原因に💦
モデルの世界のオンナならではのドロドロ…
夫には終始、頭に来るし
真琴も最終的には子供と別れ、モデルへ✨
サクセスストーリーのようだけど、子供と別れて…って言うのが私には無理だった💧by メゾ・ピアノ-
強気なおんな
スッゴい傲慢な女性が主人公な印象です。え、それ以上何が欲しいの?それを求めてどうしたいの?って突っ込み続けました。
バブリーな女性向けですかね
時代が変わったような気がしますby 匿名希望-
んー
いまいち。この人の原作好きだからみにきたけど絵が古臭いしでてるヒーローが微妙だし。この漫画家さんには原作でいってほしいな