おもしろい!

これはおもしろい!
    おもわずよんでしまいました。
    絵は古いけど、話のないようはすてきですれ

一気によんでしまいました

面白い!

前向きな主人公の真琴が大好きです。
    先輩モデルの茜子、恋人の浅野さん、まどか社長もみんないい人で、ほっとする場面も多いです。

凄い

やる気と努力でこんなに人生が変わるんですね。

子育て中でも自分の目標目指して凄いと感じるばかりです。

人間変われるんですね。

気持ちがかわかる!

無料を読むとはまってしまってついつい一気見してしまいました。
    女と女の戦いで、ハラハラしたり胸が締め付けられたり、色々と共感できる部分がありました。
    まことのまっすぐな生き方が大好きになりました。

こやまゆかりさん

こやまゆかりさんの作品、昔から大好きです。主人公の女性が逆境に力強く立ち向かうところ、こやまさん作品の醍醐味で、それが存分に描かれているとおもいます。読んでて前向きになれます。

無料分だけですが、とても面白く読みました。主人公がやりたいことを見つけて、悔しい思いもしながら頑張る姿に勇気付けられます。

ドロドロのち爽快

これ、読み始めたら止まらないです。序盤がドロドロなのでスッキリ爽快求めて先を読まずにいられない。この作者さんはハズレがないです。脂肪はあきらめのセリフ、耳が痛すぎた。私も頑張るぞー!!ドラマはイマイチでしたが原作はさすがです!

ワクワクする!

一気読みしちゃうくらい
    おもしろい作品でした^^*

はまりました。

このマンガは何故か観てみたらひきつけられました。
    夢があるな。と感動しました。

これは一度読んだけど、何回読み直しても面白いマンガ‼️
    こやまゆかりさんのマンガの悪女は同性から見ても最高にムカつくオンナwww
    モヤモヤしながら最後は必ずスッキリさせてくれます*\(^o^)/*‌‌
    主人公の女の人のパワー、私もあやかりたいー

全ての内容:★★★★★ 3,861 - 3,870件目/全3,883件