バラ色の聖戦

作家
配信話数
全203話完結(50pt)

評価5 47% 3,911
評価4 35% 2,864
評価3 14% 1,195
3,811 - 3,820件目/全3,911件

ためし読みのつもりが、ポイント追加を繰り返し、最後まで読んでしまいました(-_-;)

妻でも母親でもない自分と、妻の立場、母親の立場の自分、いろいろと考えさせられました。

一気に読みました!!

面白かったです。
    途中何度も課金してしまいました…。
    人間の葛藤やら苦悩やら、華々しさの裏にあるもの、色々考えながら読みました。
    挫折を繰り返しながらのシンデレラストーリーですが、その挫折も話が間延びするような、またか~感がなく、常に面白かったです。
    ただ、一番納得行かないのは、夫の敦司さんが不倫したときに、双方から慰謝料もらって離婚しとけばサクッとモデルできたじゃろうに…と 笑
    あ、でもそうしちゃうと成功はなかったかもだしな…うーん、とにかく面白かったです。

旦那が本当腹立つ〜!!どんだけ頑張っても褒めてもらえない…認めて欲しいのに冷たくあしらって早く離婚したらいいのに!

面白い!

無料になっているのに惹かれて何となく読み進めました。
    読んでいくうちにどんどん引き込まれました。
    主人公と自分のおかれてる環境が同じで、まさに同じ気持ち。ずっと燻っていた本当の気持ちに気付かされたような、ドキドキしながら読みました。
    絵も綺麗とまではいかないけれど、読みやすくて好きです。これからと最後が気になるので購入したいと思います。

ドラマからはいった話だったのですが、ドキドキハラハラが止まらない漫画です。怖いもの見たさ感のある漫画でした。

読むべし!

ポイント追加が止まらない程面白かったです!
    主人公真琴のひたむきで真っ直ぐな性格が結果良い方向に進んでいるのをみて安堵することもしばしば。
    自分の人生にも大変参考になる箇所も沢山ありました。女性で結婚していて同じ年代なら共感出来る所がふんだんにあります。
    これから自分が変わる為に頑張ります。
    元気づけられる作品をありがとうございました!

一気に読みたくなる

とにかく続きが気になります!
    トラブルを解決してプラスの結果が出た時の爽快感!
    でも、また何か起きるんじゃないかとハラハラしたり。。。
    登場人物もそれぞれ魅力的で久しぶりにハマったマンガです(*^^*)
    あと少しで読み切ってしまうのでちょっとペースを落として読もうか、一気に読んでしまおうか悩み中です( ̄▽ ̄;)

もう1日で1話から最終話まで一気読みしました!!普通の主婦がトップモデルになるまでのいばらの道がもう…もう…(´;ω;`)
    涙なしでは読めない漫画です!
    この漫画を読んで、普通の主婦でも努力をすればすてきになれるんだ!と夢と希望をもらえた気がします!真琴さんを見習って、夢に向かってがんばろう!と前向きな気持ちにさせてくれる漫画です。

気になるー

続きが気になる!
    何となく最後の展開の予想は出来ますが、この漫画家さんの話はどれも好きなので、きっと面白いだろうと(笑)
    まだ他にも読みかけの漫画があるので、そちらの購入が先になってしまいますが、そちらの購入が終わったら次買おうと思います(^^)

結婚して子供産んでオバさん化した主人公と浮気をした旦那…是非見返してやって欲しいです!

主婦は触発される

普通の主婦のシンデレラストーリーです。私も普通の主婦なので、読みながら少しは綺麗にしなくちゃなーと思いました。そして主人公の気持ちがすごく理解できるなーと引き込まれて泣きそうになりました。家庭の主婦は夫に大切にされないと自分の存在価値が分からなくなりますよね。少し前の作品のようですが、今も昔もあんまり悩みは変わってないのだなと考えさせられます。まだ途中までしか読んでませんが、頑張り屋の主人公に触発されて私も読みながら頑張ろうと思います。