2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
無料分だけ読みました。
いくつになっても頑張れば夢に近づける?
にしてもダンナに腹が立つ。でも、現実問題そんなに簡単ではないのかな。by 匿名希望-
主人公がかわいい
主人公が素直でかわいい。
こーゆう気持ち分かるな〜
旦那はこの時代に考え方古い。でもこーゆう旦那いるなーと思った!
主人公を応援したくなる!by 匿名希望-
絵が
ストーリーは非常に良く出来ていて面白いですが、絵がとても古臭いのと、ファッションがダサ過ぎるのでその点が残念です。
旦那さんを見返してほしい!主婦を見下しているような気がしてイラッとしますが、主人公が夢に向かって頑張る姿が素敵です。
やっぱり
絵が受け付けなくて、、
古いのかな?
やっぱり絵って大事ですね、、可愛いほうがいいな。とおもってしまいましたby 匿名希望-
モデルの世界
モデルの裏の世界が本当にこんなものなのかわかりませんが
結局素直ないい人が生き残れるんだなと感じました。by さくらねこさくら-
夫が部下と不倫。その不倫相手は部下同士で結婚。その仲人をする。最悪。
でも、その結婚式で人生が変わる出来事が起きる!
高身長を生かしてモデルの仕事を始める主人公。ドンドン綺麗になって生き生きしていく奥さんを浮気旦那はイライラして夫婦関係は最悪。
モデルの仕事してるうちに、新しい人間関係が生まれる。ありがちなカメラマンとモデルが恋に落ちるってやつですね。
主人公の都合の良い方に進む物語にあまり納得は出来ないけど、なんとなく読み進めちゃいますby yomi5013-
がんばれ真琴!
ひたむきな主人公、真琴を応援したくなります。育児中の専業主婦でも自分の人生を諦める必要はない!何となく自分の姿と重ねて、落ち込んだ時に元気をもらっています。
30話無料
無料分が30話ってすごいですね。
でも203話まであるのかぁ…。
多分古い話で今の時代とのギャップみたいなのは感じたけれど。
前向きに頑張る話は見ていて気持ちいいです。
しかし、夫最低だなぁ。
一昔前にはこんな男もたくさんいたのかもなぁ、とも思うけど。by 匿名希望-
あまり現実味がなくてぴんとこない。
昨今に多い作風というより少し前のように感じました。あまりかっこいいとも思えなくてなんだかなぁ。by 匿名希望-