2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
リアルでもありそうで
早く続きが読みたくて仕方なかったです。
旦那さんに女と見られなくなるのもリアルで
ドラマ化しても絶対面白いと思います!
女の戦いはこわいけど、主人公ならグングン上にいきそうで楽しみです。by 匿名希望-
ハマる!
絵はちょっと古い感じがするけど、なに!!めっちゃハマる・・・
内容が深い!!仕事、家庭、生きがい、人としてのあり方、いろいろ考えさせられてしまう・・・
ただ、31歳3人の子持ち主婦には、かなりイタタタ・・・となる内容ですね。笑by 匿名希望-
いい漫画に出会えた
ガラスの仮面が、好きだったので、その大人版として面白く読めました。まどか社長はさしずめ月影先生といったところでしょうか。旦那さんの浮気がきっかけで、普通なら離婚となるところを、自己反省して、向上しようとする姿勢が素敵です。主人公が気持ちのいい性格だったので、応援したくなります。
ひ〜〜無理分の30話をいっきに読破してしまいました…面白過ぎて止まらないですっっ
課金がっ寝たいのにっ…止まらないです💦by 匿名希望-
同じ主婦で子供がいて、体型崩れて…それでも前を向いていく姿、自信をもっていく姿はほれぼれします!カッコイい!
久しぶりに魅力を感じる作品に出会いました。
無料分を一気に読みました。
主人公にすごく共感でき、応援したくなります。
正直者が最後に勝つところを見届けたいです。by 匿名希望-
女性の華麗な戦い
どこにでも居るような、育児に追われる専業主婦が、あることをきっかけにトップモデルにまで上り詰めるサクセスストーリー。ジェットコースターのようなストーリー。キャラクターの強さ。どんどん引き込まれていく作品です。
すごくストーリーが引き寄せられる、そんな作品だなと思いました。
とりあえず、旦那が許せないなぁ。仕事をしてて自分はえらい、女がでしゃばるなという感じ、本当にムカつきました笑笑
まだ、30話までしか読んでませんが課金しまくりそう!!by 匿名希望-
広告が気になって、1話無料だと思って読み始めたら一気に30話まで読んでしまいました。
現時点ではとにかく敦司と紗良がムカつく(笑)
ポイントがある時に続きが読みたいなと思いました。by 匿名希望-
派手なテーマが目立つ作品ですが…
非常識なテーマが目眩しとなっています。
良く見れば「人間は誰もが自分の中に敵がいる」事を描いている作品なのだと分かります。
ヒロインの生き方を邪魔し、不幸にするのは、旦那でも旦那の浮気相手でも世間の蔭口でもライバルでもなく、弱くて怠惰な自分自身。
「主婦がモデルと聞いてカチンときた人のココロの中にも、自分を不幸にする敵がいると思いますよ。by 匿名希望-