作者の描く描写が昔から好きです。久しぶりに読ませて頂きました。紆余曲折しながらも前に進んでいく主人公がとても素敵で応援したくなります。まだ途中ですが少しずつ大事に読んでいきたいです。
感動します!
主婦が一流モデルになっていくまでのストーリーです
美の競争、家族との葛藤、さまざまなことを乗り越えていく真琴の姿に涙してしまいました
絶対読んでくださいby 匿名希望- 1
モデルは目指してませんが。。
旦那の考えや態度など、共感する事があり、一気に無料分読みました。旦那がうちの旦那と重なって、主人公を応援したい気持ちで読んでます。
おもしろくて、サクサク読み進めてます。
結婚してる女性なら、誰もが感じた事ある内容かも。
仕事してるしてないの違いはあるけど。
個人的には旦那がイラつきます(笑)by にろ26- 1
絵は古いけど
ぐいぐいと引き込まれる画力がある感じがしました。
主婦の言いたいこと、たくさん言ってくれるシュジンコウだけど、耳が痛いこともまわりの人たちがたくさん言ってくれるのでためになる。
ただ、唯一ダンナだけは無理ー。by 匿名希望- 0
最初はただの浮気復讐の話かな〜と思ったのに、どんどん読み進めちゃいました。社長の名言素敵です。旦那がとにかく気に入らない〜!!
最初は無料分だけ読もうと思ったのですが、とにかく展開が早くて面白くて、気が付いたらどんどん購入していました。
主婦の葛藤、ライバルの嫉妬など、登場人物の心情がすごく丁寧に描かれていて、どの人物にも共感できてすごいと思います。by 匿名希望- 1
平々凡々な主婦が、旦那の浮気をきっかけにモデルに転身。30歳で素人からの再出発ということで、いろいろな壁にぶち当たりながらも前に進んで行くストーリーです。
30話まで無料で読めたのですが、夢中になりあっという間に読んでしまいました笑
旦那の男尊女卑加減にモヤモヤしますが、それ以外は小気味好いテンポで話が進み読みやすいです!by 匿名希望- 20
おもしろい!
こやまゆかりさんは小さい時に読んだノベライズによく挿絵を描かれてて、今回ひさびさに名前を見つけて、興味本位で読み始めたら、意外にもすごくおもしろくて!
じゃんじゃん読み進めてます。
すごく共感できる!by まめまめたろう- 1
ストーリーや絵はもちろんのこと、登場人物のキャラクターもとても魅力的でぐんぐん引き込まれます。
面白いです。by 匿名希望- 0