2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマ
ドラマになっていたのは知らなかった。ドラマだと、さらにリアルだったでしょうね。現実にもいるけれど、思い通りに(男性だけでなく)人を振り向かせること、そのためにはそこまでは自分を偽る、すごい話だこと。そんな人がどこでも強く、それができないと負け犬になるってね、、、。あ、愚痴でございました。
by すぬすぬすぬこ-
最初は
最初はあまりにもバカ夫すぎて1話で読むの止めようと思ったけど、あらすじを読んだら奥さんが華麗な変身をするとのことなのでもう少し様子を見ますね
by ネコツコ-
2人の子供がいる普通の主婦だった真琴が、雑誌の読者モデルの応募がきっかけで、プロのモデルを目指していく話。まだ途中ですが、子育てをしながら、旦那の理解を得られないまま、成長していく真琴がどんなモデルになるか楽しみです。
この人の作品は元気をもらえる
普通の主婦がモデルとして挫折を味わいながら成長していく物語。
モデル業の裏も見られて、その点も個人的には面白かったです。頑張り続ける姿にパワーもらえますby 匿名希望-
きれいになりたい。自由になりたい。
つくづく女の人を取り巻く「美」への呪い、呪縛の強固さを再確認します。自由に生きるのは、「美」を手に入れてからなようなメッセージ?
呪いの連鎖に感じるな…。by 匿名希望-
読み進めて行く毎にあつしにイライラした。器が小さい男だな。協力もしない、励ましの言葉も労りの言葉もない。主人公には絶対に幸せになって欲しい。
夫がいや、ワンオペ育児。でも負けずに努力して輝いていくヒロインがとてもステキで、女性として気力をもらいました。
ステキ
見返してやりたいと思っていても、なかなか出来ないことだけど、チャンスをモノにして、きれいになりたい気持ちか伝わってきて応援したくなります。
主婦のシンデレラストーリー!
どこにでもいる家事や育児に追われる主婦のストーリーです!
浮き沈みも見所だと思うので、特に同じ世代の主婦さんたちにオススメですね!by 匿名希望-
面白い!!!
広告で何度も表示されるので気になって読んでみました。内容であるストーリーは面白かったです。無料で読める分だけ読みました。