無料分を一気に読んじゃいました!
30代主婦子供1人ですが、共感できることが多すぎて。。(笑)
それにしても旦那腹立つ!!
まことが見返せるのを楽しみに読んでいこうと思います(^^)by 匿名希望- 0
大好きです
マコトのような主婦は女の人みんなに夢を与えてくれるなぁ、女性は人生のイベントで生活がだいぶ変わるから、全部は手に入れられない育児や家事に専念しなきゃとか、この世の中思ってる人大半だと思うけど、人生一度きり、やりたいことをやっていいんだよと背中を押してくれる素晴らしい作品でした。
by ファラウェーイ- 0
展開がきになる☆
30歳の普通の主婦がトップモデルを目指すという非現実的なところにワクワクを感じます!うまく行きすぎないストーリー展開や登場人物のリアルなキャラクターの描き方で次の展開が気になるワクワクするマンガです。
主婦が自分のやりたいことをするのって、こんなにも風当たりが強いんだ、という主人公のセリフが印象的でした。収入がない方が家事育児担当しなきゃだめ、っていうのも理解できるのですが...大変なときは協力があっても良いと思う...
めっちゃおもしろい!
こんなに止まらなくて、次々と読んだ作品は久しぶりです!女の繊細さもプライドもマウンティングも母としても妻としてもぜーんぶ共感できます!
by あいぼんあ- 0
前向きになれる作品
自分も主婦ですが、主人公のようなアグレッシブさは応援したくなります。
自分はもうここまで頑張れません。
読んでいてワクワクします。by 匿名希望- 1
ワクワクします
一気に読んでしまいました。
現実ではありえなーいと思いつつ、夢に向かっていく真琴の姿に夢中になります。by 匿名希望- 0
女の嫉妬ってこわい
モデルの仕事って実際でも大変なんだろうなって思いますね。
どんなに頑張ってもひと握りの人しか売れない。
女の妬み嫉みほど醜いものはないな……
主人公のまことには頑張ってほしいな!by 匿名希望- 0
何か始めたくなる。
ポイントの追加に次ぐ追加
とにかくどんどん読みたくなる。
こんな展開あるわけないと思いますが
それでもそんなことさえ気にならない。
この漫画に出会って良かった。と心から思いました。アマゾンでコミック探してきます。
読んだ次の日からファッション誌を読みたくなる、つまらない日常を変える力のある、そんな漫画です。
少なくとも私の力にはなりましたby Ttk- 0
主婦になって、子育てに追われて、どんどんおばさん化していく私にドンピシャでした。ちゃんと美しくなる努力をしようと思いました。