2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
あつしむかっつく
家でおとなしくしていればかわがってもらえるって?最初にそんな妻を裏切ったのは誰よ?おまけにその浮気相手のお手引きまで(´༎ຶོρ༎ຶོ`)、そんな屈辱許せない、
by Kazuminnlove-
絵が古くてつまらなそ〜だけど無料だし暇だから読むか〜って感じだったけど、意外とおもしろいですわ(^^)!
面白くて引き込まれる
どんどんモデルとして成長していく真琴に引き込まれます。
次はどうやって困難を乗り越えるのか楽しみです。
でも家族をもっと大切にした方がいいんじゃないかなぁ…と思えるシーンがチラホラ…
親に子どもを預けて東京に行けるのが羨ましぃ〜〜笑by 匿名希望-
続きが気になってしまう
専業主婦だった人がモデルという仕事に出会って、自分の人生を変えていく。
「家族のため」と言いながら結局は自分のことしか考えてない夫や、一生懸命頑張ってる人を陥れようとするママ友もいたり、母親の呪縛に縛られてる自分の不幸を他人のせいしてるライバルだったり、読んでて本当にイライラする。
それでも続きが気なってポイント購入してまで読んじゃうのは、主人公が本当に真っ直ぐ自分の仕事に向き合ってる姿がカッコイイから。
子育てと仕事の両立とか人間関係以外にもたくさん困難があって、悩んだり立ち止まったりするけど、それでも後悔しないように立ち向かっていくところは素敵だと思う。by 匿名希望-
若者が夢を追うのは賛美され、主婦が夢を追うのは恥とされる。なら浮気した夫は切腹ものではないのか? ごめんなさいではすまされないことだらけです。
最初から
最初から重い感じ…だけど気になる内容
でも、結婚する前に部下に手を出しちゃうのはいかがなものか…とやっぱり思います漫画でも…by 匿名希望-
成長していく姿が素敵
母で妻だけど、女でもある。夢を持って成長していく姿が素敵だと感じた。辛いこともあるけど、前を向いて進む姿に元気をもらった。
普通の主婦が夫の不倫を乗り越えてモデルとして成り上がっていくサクセスストーリー!
読んでてドキドキしましたが、悪役が悪すぎて胸糞悪かったです。
モデルや芸能の世界ってほんとにこんな感じなのか‥?
読んで損はない作品ですby 蜂が飛ぶん-
ステキなサクセスストーリーになりそうな予感がしますがまだまだ途中までしか読んでないのでどうなるのかな〜気になります
何歳になっても諦めなければ夢は叶う!
素敵な作品だと思います!!
主人公には幸せになって欲しい!!
っと思う反面、周りの人達が優しすぎる。そら、旦那も悪いところいっぱい見えるけど、言いたいことも分かる。浮気はあかんけども。by 匿名希望-