2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
バラ色の聖戦
女のしたたかさや狡さが見えた気がしました。
おすすめ。
とにかく一気に読みたくなる作品です。テンポもよく、尚且つ登場人物のキャラがしっかりしているのでどんどん読んでいってしまい、課金の嵐(笑)
けど、ぜひ読んでほしい!読みたい!!と思えるものですよ*ˊᵕˋ*by Miuu-
主婦の気持ち
満たされない主婦の気持ちが丁寧に書かれていると思います。ほとんどの主婦は、自分よりも育児、家事に終われますよね。子どもは可愛いけど、どこか満たされない気持ち、わかります。
普通の主婦がモデルになるというリアリティがない設定ですが、気の持ちようで変えられるものがあるという意味で元気になる漫画です。
昔、ドラマで見たことがあり、タイトルを見て思い出しました。無料お試し分だけとりあえず読みましたが、漫画の方が旦那さんが酷くてイライラしてしまいました。すごくリアルな感じです。
平凡な主婦が自分の気持ち次第でトップモデルへの階段を駆け上がって行く。小さい世界に住んでいる専業主婦なら憧れるストーリーですね。by 匿名希望-
主婦の心情に共感。
主婦の存在って何?と思いながら主婦をしているので、主人公の感情にとても共鳴しました。子育てと家事をしながら仕事をこなすのが理想だけど、共働きは旦那の協力なくしては成り立たないと思うので二の足を踏んだまま前に進めないでいます。でも主婦の世界ってやっぱり狭いなとも思い、いつも頭の中は矛盾だらけです。
主人公がどんなに努力しても旦那様は結婚前のようには接してくれない、とても切ないです。女として見られなくなってからでは遅いのかな。by めちまやこ-
かっこいい
主人公がとにかくカッコいいです!
旦那のクズさ加減が、、、
キラキラ輝いてるお母さん素敵だなと思う漫画です!by 匿名希望-
女の戦い
良くも悪くも人畜無害でハッピーエンド
物凄く腹が立つ敵役も不幸にはならない、でも一番最初の敵である元夫はどうなったのか明言されない。
モラハラ男のある意味不幸中なんだろうけど生温くてモヤモヤする。
主要人物が登場時の印象とみんな真逆な印象になっていく所は流石と思わせる流れ。
心底の悪人は少なくみんな何かを抱えてる、だからと言って弱者を虐げていいわけでは無いけど。by 匿名希望-
とても面白かった
一見あり得ない展開ではあるけど、ぐいぐい引込まれました。夢中で読んでしまいました。家族がいる人にとって働くとは?幸せとは?を深く考えさせられました。自分が幸せでないと、周りの人を幸せにできないのねと(幸せは伝播する?)完結ではなく、もっと続きが読みたい物語でした。買って損はありません。読んだ後は姿勢にちょっと気をつけるようになる筈!(笑)
ハマりました。
こんな非現実的なことないよなぁと思いつつ、おもしろくてついつい読み進めてしまいました。読み進めらうちに、紗良にイライラ、敦史に超イライラしながら読んでいます。こんな古風な旦那イマドキじゃないし、私は嫌だなぁ、なんとかなんないの!と。紗良の相手を徹底的に潰す、手段を選ばないところにイライラと同時に怖さが…
真琴にはモデルで成功して欲しい!先が気になってしまいます。by 匿名希望-