2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
気になる
まだまだ読み始めたばかりだけど
この作家さんは昔から大好きです。
絵はきれいだし、話しは面白い。
こんなにカッコよく女性を
かける人はあんまりいないと思います。by 匿名希望-
主人公がすごくかっこいい。泣いても嫌なことあっても、女の人って強いなぁって思う。幸せになってくれて良かったな〜と思うラストでした。
女は強い
前向きに変わっていく主人公に夢見させてもらってます。努力して旦那を振り向かせようと頑張る姿はいじらしく、そして、強さを感じました。続きが気になります。
かっこいい
こんなお母さん、ひと握りだと思うけど、かっこいい。
無料から入って課金して一気読みしちゃいました。
終始泣きながら読んでたけど、情緒不安定だったのか…自分がシングルで妊娠中なので、離婚して小さい子供を育てる姿は人ごとじゃ無かったです。
子供のある方に読んでほしいかなーと思いました。
主人公は夢も叶って、別れた夫とも結果的には金銭面含め関係は良好で、ほんと漫画には夢が詰まってるなーと思う話です。by 憂叶-
親近感
無料立ち読みで気になり読ませて頂きました。主人公の夫に女として見られたい・愛されたいという思い、よく分かります。読んでいて、時には切ないながら、私も主人公のように頑張りたいと思いました。先が気になります。購入は、悩み中。。
面白い!けど人間性を疑う!本当にいい話ばかりやないんだなぁとつくづく思う!モデルってキラキラしてうらやましいし、なりたいと思ってたけども、こういうのみると悩むよね、
すてき
最初は普通の主婦だった人が、どんどんキレイになって、自信を持って行くのが素敵だなーと思いました。挫折したり、失敗したりしながら、負けずに壁を乗り越えていくのをみて、応援しちゃいました!
by 雪がすき-
真琴の旦那は浮気して、 真琴を凄く傷つけたのに、家事や育児には全く無関心で自分勝手で凄く頭にきます。真琴も甘い考えでモデルを目指しはじめたけど、いつかは旦那を見返せるようになって欲しい。
無料分
読みました。
旦那が最低だなーという印象が強すぎる。旦那に女として見てもらうためにキレイになりたい気持ちは分かる。けど、時代の流れからズレてるのかもしれないけど、4.2.0歳の子どもを持つ親としては、そんなにパジャマ着替えれないかなとか、距離的にモデルのによく行ったなとか思ってしまう。そこまでの行動力があるのなら、パジャマ着替えれるよ!流行りのワンオペ育児してるので、預かってくれる人がいるって羨ましいだけかしら。by 匿名希望-