2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
楽しい
女性としての自分を私も取り戻したいとすごく共感できました。
by りらるまま-
主人公に惚れ惚れ
普通の主婦がトップモデルに登りつめるまでが圧巻でした。
性格の超悪いライバルに最後のオーディションで勝ったときは漫画という事も忘れ喜んでしまいました。by Peichan-
気持ちがわかるけどわからない
旦那最悪
旦那への不満はわかるけど、浮気を許すのもそのまま一緒にいるのもわからない
離婚して、モデル頑張れば良いのにby Lituki-
最後まで
話の進め方が良い。
テンポが良く飽きさせない。
少し出来すぎな感じもしますが、
主人公の努力が報われる話は
読んでいて気分が良いです。by たーこい-
続きが気になるけど
細かく区切り過ぎてるからポイントが全然足りない(笑)コンプリートするなら読み放題じゃないと無理かな。前半は旦那とのくだりが退屈だから無料にしたのは正解。一応、モデルのはしくれしてる者として半分くらいは現実だな、と思う。
確かに家庭を守ることも幸せの一つ。
でも、欲張ったっていいと思います!
応援したくなるし、自分自身も勇気付けられる作品です。by 匿名希望-
頑張ろう主婦!
専業主婦の主人公はある日、仕事のはずの夫が浮気してるところをみつける。
しかも、浮気相手の女の人の結婚式で一緒に歩く羽目に!?
女のプライドをもって立ち向かう主人公は、ひょんなことからモデルに...!?by 匿名希望-
現実的には
子育て中の専業主婦からモデルの世界へ行くお話で、なかなか現実的には身近ではありませんが、主人公がなんとも等身大で、親しみが持てるキャラクターです。チャレンジの繰り返しをする姿は、物語とはいえ、応援してあがたくなります。理解のない旦那にはイライラさせられますが!
by 菊地33-
途中ですが。
主人公が少しずつ成長しながらステップアップして、応援したくなります。
こやませんせい
ストーリーの展開がすごくて読んでて飽きないです。
主婦の夢物語と思うけど、実際雑誌の世界に行けるじゃんっていうお母さんいるもんですby 匿名希望-