みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(261ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
無料分だけ読むとモラハラ夫の言動にイライラさせられっぱなしです。現代ってよりも少し昔の時代だと思います。
モラハラ夫もそうですが、主人公もしょっちゅう2~3日家を空け、仕事?に向かうのもいかがと思います。居住が大阪であるのは後の展開に何か関係あるのでしょうか?わざわざ東京の事務所にしなくても大阪中心で活動出来る事務所に入れば良かっただけなんでは?そういう意味では私には似た者夫婦に見えました。
一番の被害者は子供ですね。子は親を選べない。
こんな感じの感想を書いちゃうってことはこの漫画に感情移入して読んでるって事なので面白いと思います。by あこあこEX-
面白いです
まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーがとてもしっかりしていて読み応えが半端ない…!続きが気になる!
一気に30話読んでしまいました。他の方と同じように旦那にはイライラするけど、こういう夫は多いんだろうな…とも思う。
その中で自分の意思をしっかり持って頑張る主人公は素敵。ここまで覚悟できる人は凄いと思う。by キラちゃん-
30話無料だったので読んでみました。
何年か前にドラマ化されていましたね。ドラマも面白くてみていました。
ただ、絵がちょっと‥女性なのに男顔で残念です。by 匿名希望-
すごい作品。
どんどん読み進めて止まらない!!
華やかなモデルの世界と裏舞台。
みんな様々な夢や希望を持って日々過ごしている。まことが潰されても潰されても必死で上り詰める姿に感動。by 匿名希望-
なんで浮気されて男に好き勝手言われなきゃわからないな。その時点でもう少し鼻をへし折るべきだとおもう。大人のやることじゃないなー。
大げさかもしれませんが、この作品で 勇気をもらいました。自分の課題が分かっていながらも 言い訳して生きている自分を恥ずかしいと…。真琴のように頑張ります。
主婦目線。
主婦目線でなかなか面白いです。
女に産まれたからには一緒女でいたい、輝いていたいと思うのは当たり前で…結婚、出産で女性を求めるのは間違いなのでしょうか⁇主人公が夢、女を叶えて行くストーリー、自分も頑張ろうと思う話です。by 匿名希望-
広告をみて気になりました。
モデルの世界は本当に厳しいし女の嫉妬など大変そうだけど、輝いていく主人公はとてもかっこいいと思います!by 匿名希望-
おもしろいです
無料のお話から気軽に読み始めたのですが、一気にハマりました! わたしは育児はしたことないけれど、それでもすごく共感したし、応援したい気持ちになりました。
お洋服や雑誌がもともと大好きなので、なおさら楽しめました。
旦那さんの考え方や感覚はまったく理解できなくて、こんな人とは結婚したくないって心から思いました笑by 匿名希望-