2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
40話くらいまで読んでみましたが、主人公の今後が気になり引き込まれました!が、旦那さんの器の小ささにイライラがおさまらない!旦那さんマジ糞です。
無料分だけですが、一気読み!
主人公の気持ちがわかる!お話のテンポがいいので、一気に読んだ方が面白いかと思います。by 匿名希望-
応援したくなる
あまり現実的ではないストーリーで、主人公の周りの人が嫌な人過ぎる気がしますが、応援したくなります。
日々への不満は主婦だからじゃなくて、この夫のせいでは?と思いますが、まぁこういう男性が多いかもしれませんね。by プロイ-
面白い!
文句なしに面白かったです。主人公の気持ちがすごく分かるし応援したくなる!
世の中の女性が思わず共感してしまいたくなりますね。
ただ夫がなぁー!不快でしかなかったです。いや、話の展開上はこれでいいんでしょうけど。こんな夫だったら殴りたいなーって思いながら読んでいました。
無事に(?)離婚できて良かったね!と思わず思いましたよ。by 匿名希望-
カッコいいです
連載中に途中から読んではまってました。
本を全部揃えたいけど他にもお気に入りのがあるため保管場所がない。でも、手元に置きたい本であります。モデルさんは大変だし、人間関係もかなり怖いなところなんだなとつくづく思いました。本当に良い漫画ですのでおすすめです。by チビナ-
共感できる
真琴の前向きで素直な性格がとても共感できます。
どんな相手にも誠意を持って対応し、裏切りに対して仕返しを考えるのではなく、自分が成長していく姿を見せて見返していく姿が他の漫画と違い、共感できる所なのだと思います。by 匿名希望-
主婦だけど子どもはかわいいけれど…それだけで人生終わるのは嫌!
その気持ちに共感しました。
旦那のダメさ加減も共感してしまった!by 匿名希望-
歳を重ねてもそれを言い訳にすることなく自分らしく努力して輝く。子供がいるとできないことも多いけど、できることをコツコツやるのが凄くいいんだなぁと思いました。
by うっすす-
無料分30話を一気に読みました。
久々にワクワクする漫画に出会いました。
サラにもダンナにも負けずに頑張って欲しいです。by 匿名希望-
フィクションだからいいかぁ~
旦那が浮気して家事育児は女の仕事だと思ってるような男だとしても 小さい子供がいるのに離婚してまで自分の夢を追いかける主人公には共感しがたいです
家事育児に追われて女捨てていたとき 久しぶりに刺激受けてリフレッシュ 自分も磨けば輝けるっていう高揚感 その気持ちはわかりますが 家庭壊してまでねー
旦那は勝手でムカつくけど 仕事バリバリだし浮気も反省してるし 責任感あるし いいとこもあるから私なら離婚しないなーby ラブvery-