みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(243ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
平凡な専業主婦が、家のこともがんばりながらモデルを目指してるのがすごいと思った。ポジティブな考え方がとてもいいと思った。
時々
こんなに都合の良いサクセスストーリーなんて、ないでしょうという気持ちになりながらも、前向きな主人公の強さに、応援したい気持ちになります。でも、ご主人の浮気に対してそこまで落ち込んでいない気がしてならないのですが...気のせい??
30話無料で、一気に読みました!旦那がいちいち否定的でむかつく!!私だったらあんな旦那無理ですね。でも主人公の綺麗になってまた旦那に愛してもらいたい、また30歳からのモデルになり輝いていく姿が楽しく読めました。
続きが気になって
続きが気になって一気に30話まで読破!時間が経つのも忘れて読んでしまいました。キレイは努力が必要なのですね。これ読んで子供さえいれば旦那なんていらなそうな…と思ってしまう。続きを今から購入します!
夢中になりました
無料のところを途中まで見ましたが、とても考えさせられるマンガでした。経済感とかリアルだし、でもサクセスな感じが呼んでて元気とやる気をもらいました!
専業主婦の大変さを分からない馬鹿が多い。自分は両方経験したけど、外で仕事だけやってる方がどんだけ楽だか。
最初は絵があまり好みではないので、期待せず無料配信分読みましたが、同じ主婦として共感できる部分があったり、とても良かったです。
ある意味
読みながら今の自分に重ねてキレイに対してちゃんと向き合って日々努力をしないといけないなぁと感じました。
大好き!
こやまゆかり先生の作品大好きです。序盤は真琴の無知と無謀さに呆れました。
でもどんなにうまくいかなくても誰のせいにもせず少しずつ成長する姿に励まされます。by 匿名希望-
夫の浮気が原因で芸能界に入るなんて最初は話がトントン拍子すぎるかなと思いましたが主人公が前向きで明るく、頑張り屋さんで応援したくなりました。