みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(242ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
面白い!
普通の専業主婦が、やりたい事を見つけて頑張る姿に共感します。
モデルの世界の厳しさとかもわかって面白いです。
ただ旦那がクソすぎる!
自分のパートナーを家政婦扱い!
アンタに迷惑かけてないでしょって感じです。by umasak-
読み進めてみましたが、思っていたのと少し違うかなーという印象でした。もっとドキドキワクワクできれば刺激的なのになぁ
結婚して出産し、子育てをしてると、自分のことなんて、とてもじゃないけど構ってられない。そんな姿が旦那さんにとっては女として見られないのでしょうね。。。
主人公のもう一度女としてほしい気持ちわかります。それに向けて、努力していく姿が素晴らしいです。by 匿名希望-
いわゆるシンデレラストーリーです。さらっと読めます
先がどうなるか気になる
広告で見て気になって無料分を読んでみました。
先が気になってしまって、次話から購入して読んでみようと思います。
主婦でもオバサンでも綺麗でいたい気持ちはみんなきっとありますよねw
そこに共感しました。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、女性にしか分からない気持ち、周りのこと、いろいろ考えたり、感じる作品です。私も頑張ろう!と思える作品です
絵は古いけど
主婦の葛藤、旦那の理不尽さ、分かるー!!と共感したり、イライラしたり。サクセスストーリーは気持ちがいいし、ヒール役の悪い部分もついつい気になってしまいます。読み進めたいです!
面白くて一気に読みました。
不倫の話かと思って読み始めたら違いました。
が、絵も見やすく、話も面白かったです。
結婚した後に女はどうやって生きていけば良いのか、考えさせられます。by さくらJJ-
バラ色の聖戦
子育て中の自分のだらしない姿は私もそうだったからわかる。自分の事構わない毎日だった。そんなとき独身の友達と会うと自分の手入れの無さをかなしくなってきてた。子育て中のママでも変われるなら変わりたい❗頑張れと言いたくなる漫画です
by いつまでも漫画大好き-
わくわくする
とってもワクワクする、前向きな気持ちになれるストーリーでした!絵もきれいで、展開も雨白いストーリーです!