みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(236ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
絵は古いですが
ついつい続きが気になって読んでしまいました。旦那さんは理解もなくてリスペクトもない…こんな人とは一緒にいるの厳しいな、自分なら…と思ってしまいました。自分の夢を叶えるために頑張った主人公はえらいし、気持ちのいいサクセスストーリーです。
共感出来るな~。
育児と家事に追われ、自分の事は後回し。幸せなんだけど、何だか虚しいような焦る気持ち、分かります。
行動する事って大事だけど、旦那さんと価値観や気持ちがズレてきてるし、今後どうなるんだろ~。by 匿名希望-
かっこいい人生です。元気がでる漫画。女のライバルはどん底に落ちればよかったのに最後まで落ちなかったのがちょっと
絵が古くさい
けど内容面白いよね。
先が気になる。
旦那の性格最悪。私ならすぐ捨てるけどな。
後々はまだ読んでないのでわからないけど。
夢があるって素晴らしい❗by 匿名希望-
まあまあ
実際はこんななむり。もともと素質がなきゃあね。でもさ、主婦が夢見るだけならいいんじゃぁないかな。暇つぶし。
主人公のダンナが主人公に言ってることがめっちゃ家と笑うほど似てて、家だけじゃないんだと共感しまくりでした!
ほんとこの旦那とか、ライバルのモデルとか腹立たしいですが、それでも挑戦し続ける主人公に勇気もらいました。
でも、表紙とか、タイトルがもっとモデルの世界を表現したかっこいい感じだったらいいに…というわけで、☆は四です。by 匿名希望-
とにかく旦那さんが嫌でした。自分が浮気したことを棚に上げて、奥さんのすること文句言って責めて。でも妻の家族には可哀想な俺アピール(笑)子供じゃないんだからある程度のことは自分ですればいいのに。ヒロインの妹がこのモヤモヤする気持ちをしっかり代弁してくれてとてもスッキリしました!
専業主婦からモデルへ
一見すると華々しいシンデレラストーリーかなぁと思いきやそうではなかった。
旦那の嫁に対する無理解さ。
専業主婦の立場の弱さ。
世間一般の目。
モデル同士の争い。
のっけから修羅場持ってこられたんで読み進めてしまいました。by 匿名希望-
続きが気になる
無料時に一気に読んで、はまってしまいました。主人公がどんどんと変わっていく姿がたのしく、どんどんはまっていきました。
波瀾万丈な人生
普通の平凡な主婦が突然、モデルにって無謀過ぎる笑
でも、主人公に甘過ぎず旦那さんもいい感じでムカつきます!
夢があっていいですね。by 匿名希望-