みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(235ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
長い、そしてちょっと古いんだけど、ストーリーはおもしろいも主人公がどんどんステップアップしていくのがきもちよくておすすめ
絵が少し古い感じですが、無料30話分に惹かれて読みました。
主人公の旦那が最低過ぎです!
結婚して家事と子育てに追われて…このまま旦那さんと歳をとっていくのもありだと主人公は思っていたと思うんですよね…。
浮気相手の結婚式で仲人までさせて
女として見てほしい妻を無視。
家事育児 一切手伝わない。
ありえねー!!
仕事はするな家庭を守れ でも女としては見ないって…家政婦じゃないですか。
続きは気になりますが…イライラしちゃいます。笑by 匿名希望-
この
この手のジャンルを広げる為には良かったなぁと思います。全然好みの絵じゃなくても、内容で読ませていただきましさ
ぐいぐい引き込まれる
無料立ち読みしてたら、あっという間に虜になっちゃいました。女と女のバトルの中に友情が生まれたり、モデルの世界を垣間見れるようで、とっても楽しいです。
次の展開が...
気になります。平凡な主婦が夢を追いかける話に夢中になり、先が気になります。先が気になるので全て読みたいなと思いますが長いw
気持ちがよく分かる
無料分しか読んでいませんが、すごく気持ち分かります。
私も主婦で子育てしてますが本当に狭い世界で生きてるなぁと思うことが多いです。
旦那からしたら「俺は働いてる!」かも知れないが何事もなく働けてるのは家を守っている人がいるからだと言うことをもっと分かって欲しい。
読んでいてそんな気持ちがフツフツと湧いてくる漫画です。by 匿名希望-
スカッとする
平凡な主婦がきらびやかな世界へ。周りの無理解(むしろ妨害)や厳しいライバル競争にも負けず輝いていく主人公はかっこよかったです。
まさに今はまってます
終わり方が良いのか、とにかく先が気になり、どんどん読み続けてます。
でも、意地悪な人達は、ここまで意地悪なものなのかとびっくり。
また、こういう芸能の世界では本当に、ここまでスポンサーの言いなりであったり、モデル1人の言うことに翻弄されたり、子供のイジメに親が影響するのかと、驚きです。自分の知らない世界なので、本当にそうなら日本はヤバイなー、と思う、、、フィクションなので、ストーリー展開のためなので、それで日本の全てと捉えてるわけでは有りませんが、、、いずれにしても面白く読んでます。by casa blanca-
無料でたくさんよめるし、面白かったし、絵もよかったから、飛び飛びで最後まで読んだ。ストーリーもよかった
あり得ないけど面白い。
普通の主婦がここまで登り詰めるっていうのはリアルではないけど、昼ドラ感が面白いです。
旦那(元)最低ですね。by 匿名希望-