みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(232ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
なんで??
ふつうに恋愛結婚した夫婦が、奥さんが外に出て働こうたすると、全く賛成せず家のことを全く手伝わない、、、
なんで??と思いました。
けれど、結婚して一緒に生活していると見えて来る部分てあるんだなぁと納得。
それにしても、奥様頑張りすぎです!えらいです!
発端は旦那の不倫なのに、その相手も見事に見返して、そこは清々しかったのですが、旦那のことは許さなくていいと断固思います!by 匿名希望-
真琴より、周りのアドバイスをしてくれる人たちが凄いなって思います!!
色々考えさせられる漫画です!!by 匿名希望-
無料分までしか読んでないけど、続きが気になり、ドンドン読んでしまった!
こーゆー偏見の旦那嫌だわ。自分でやろうとしないやつby 匿名希望-
日常からキラキラした世界へ
この漫画のとおり、読モの世界は独特だと思う。誰と繋がってるか、どんなお育ちか、どんな結婚相手かとかで読モどうしのレベルを図っていたりしてドロドロ。でも主人公のように平凡な子が誠実さを貫いて実力を磨いていく姿は美しい。次第に周りから認められていき活躍の場が広がっていくのが爽快で、もっとがんばって!と応援したくなる。自分もがんばろうと、読んでいて励まされる作品。
そんなバカな…!
そんなバカな…!ってくらいトントン進む。笑
旦那が非協力的すぎて見てていらいらする!
でも続きが気になってついつい読んじゃうby 匿名希望-
主婦が変わっていく。。。わたしも主婦で似てる感じです。子供産まれ、母になりますね。綺麗になっていくママ。
絵は古いけど面白かったです。
サクサク読んじゃいました。
クソ夫は腹立ちますが、悔しそうな顔がたまらんとです。by 匿名希望-
サクセスストーリー
絵は正直古くさいというかダサいけどストーリーには引き込まれます。
ごく普通の主婦がモデルになって成長していくお話です。旦那がとにかくクズ。by 匿名希望-
面白かった。
30話無料だったので、暇つぶしに読み始めましたが、結局最後まで読んでしまいました。
人って怖いけど、因果応報な漫画で最後は清々しく終わってスッキリする漫画でしたが、
長い!!とにかく物語が長かったのでポイントがどんどん無くなりました。by 町まちこ-
応援したくなるお話です
専業主婦で生活に追われて自分のことにかまっている余裕もない所に夫の浮気…自分を輝かせる…まだまだどうなるか分からない稼ぎの無い仕事。応援したくなる話だけど子供は?元々キャリアがあって子供が出来てもやれる仕事ならともかく、一から始めるって。夫も冷たいけど妻も…責任感ないなぁ。