みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(230ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
専業主婦の葛藤
普通の専業主婦の主人公。子育てに追われる毎日を過ごしていたある日、旦那の浮気に気づいてしまう。そこからモデルになるという夢の展開!とにかく無料分はあっという間に読みました。絵と表紙がイマイチなだけに勿体ない!引き込まれます。
考えさせられます
仕事と家事の両立
子供がいる働くママにとっての永遠の課題かと思います。すごくリアルで、引き込まれます。無料分しかまだ読んでいませんが、主人公の成功を心から願ってしまいます、続き読みたいと思います。by 匿名希望-
絵は古くさいけど
無料に引き込まれて読み始め、一気に課金できるだけ読みました。女って、子どもができると、大袈裟に言えば人生終わると思うんです。芸能人は、キレイになることが仕事だからこそ産後もキレイだし、それを支えるバックアップも整ってる。でも、大多数の普通の人にとっては美容院すらままならない。女性に「キレイでいとけ」というなら、他に何かを犠牲にしなきゃいけないんだけど、と男性諸君に言いたい。浮気されるほうが悪いという論調もありますが、じゃあキレイになる時間を私にくれたの?って言いたい。現実はこんなに上手くいかないでしょうが、本当に普通の主婦が登り詰めていくとしたら、どうなっていくか。私は離婚も当然の選択肢だと思うので、この物語を読み続けているんだと思います。キレイになるって、キレイごとばかりじゃいられないよね。
by る李里-
読んでいて自然に頷いちゃうくらい共感できる漫画。子供は可愛くて宝物、でも 自分のことも大切にしたい。真琴さんの気持ちがよくわかる!
あぁーー
旦那の理解が無さすぎてイラついたぁ~ーでも頑張って見返して逆に立場になってほしい。子育てをやらないバカ旦那をはやく見返してほしいし浮気したこととか全部やり返したいわ
元気がでた。
主人公は、とても強いですね。
自分なら凹んで立ち直れない事も
ちゃんと、自分の足で歩いていくのは、
見ていて気持ちよかったです。by 匿名希望-
絵は少し古臭いが、ドラマを見ているような作品!クズみたいな旦那は本当に腹立たしいけど、こう言う旦那たくさんいるんだろうなーと、思いながら読んでます。まだ無料分しか読んでいませんがこの先の展開が楽しみです!
旦那にイライラ
こんなムカつく旦那さん、いるのかってくらいイライラさせられる旦那さんです。少しは妻のこと応援できないのか!男は、女は、って専業主婦なめるな!って思っちゃいました。主人公が服のセンスも良くなってどんどんかっこよくなっていくけど、現実はそう甘くない…。現実離れしていないところがまたはがゆくもあり、ストーリーの魅力でもありますね。
主人公の根性がスゴい‼
どんな逆境にも立ち向かってかっこよすぎる✨
てか、自己都合主義でTHE男プライドが無駄に高くて、旦那にマジでムカつくby 匿名希望-
絶妙
絶妙にイラっとさせられて、それを見事に爽快に解消してくれます。
不遇に美しく立ち向かう強い女の姿がかっこいい!by 匿名希望-