みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(229ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
元気もらいます
旦那が許せない。
こんな旦那絶対離婚だ。
夢が応援できないパートナーなんて意味がないと思いながら読んでしまったが、
主人公のまことさんが本当に努力と根性で結果出していくキャラ、
ライバルの有名雑誌トップモデル、
一度挫折感を味わい底から這い上がり後がない死に物狂いの自分至上主義女がストーリーを盛り上げていく感じです、、
悪役が必要だと思うのは、
主人公が負けないからですね。
続きがとっても気になります。by 海月七-
オトコってなんでしょう
主人公が、頑張れば頑張るほど嫉妬と妬みの旦那さん。
男ってホントちーさい!
そして、女ってドロドロしてる。。
モデルの世界じゃなくても
夫婦の関係じゃなくても
あるあるなシーンがあって共感できます。
頑張れ、真琴って応援したくなります。by はな001-
自分もハッとする
私自身も2児の母で育児に追われている毎日で、自分の見た目や体型…「別にいいや〜」となって鈍感になっていたなと気付かされました(-.-;)「主人公のようにモデルを目指しちゃう!?」なんてことはさらさら思いませんが(笑)自分磨きしたい!!と読み進めるごとに思えてきます☆
無料お試しで
30話読みました。
現実にあることなのかないことなのか分からないけど続きが気になって仕方ないです。
それにしても、少し考えが古臭いです。
主婦はそんなに我慢しなきゃいけないのか?私は兼業だから自分でも稼ぎがあるのでよく分からない。
ただただ古臭い考えに腹立たしい。
感想の論点はズレますが、女は家庭に入って囲われていればいい…なんて考えが普通なら結婚なんてしないわ。by 匿名希望-
主婦が変身
ごく普通の主婦だった真琴がモデルとして奮闘してどんどん綺麗になっていくのが読んでてワクワクするけどライバルのサラが潰そうとするからどうなるのか気になってくる。
by ハトッピー-
おもしろい☆
実際には有り得ない話だけど、同じ主婦として気持ちもわかるし、ちょっと憧れます(笑)
家庭内も、モデルとしても背景がすごく丁寧に描かれているのでとにかくひきこまれました!
最後まで読みたいけど、課金しようか悩み中。by 匿名希望-
面白かった
無料連載分読ませていただきましたー!面白かったです。わたしも専業主婦で、やりがいのあることをやりたいと思いながら日々暮らしてて、現実には無理だろうなーなんて、諦めてるけど、読んでて楽しくなりました!続きもきになります。ドラマ化したらいいのに♡
絵は古いですが読み始めると先が読みたくなる話です
無料分で興味を持ちました。自分も主婦なのでなんとなく気持ちわかります。必要とされ輝きたいですよね。
これらの展開が楽しみです。by 匿名希望-
実写ドラマやってましたね
原作知らずに昔ドラマ観てました。
真琴は吹石一恵でしたねー
最終回どんなだったか覚えてないけど。
なので気になって30話無料読んだ後に最終話のみ購入。
あとは追々購入して読みますby ぴょーお-