【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(227ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/13 11:59 まで
ポイント注ぎ込みました!
こんなに次の話が気になる作品ないです!一気に読んでしまうほど、ストーリーに惹かれます。欲を言えばもう少し安いと助かります。高くて購入を躊躇してるひといるかとおもいます。
はまります!
前から気になって読み始めたら、次が読みたくて、読みたくて!やっと、後半まで読みましたが、一人一人個性的なキャラクターと昼ドラ並のストーリーに釘付けです。
家族愛もあり、自分の生き方にも考えさせられるシビアな所も有りますが読んでいて元気と勇気をもらいます❗️by オバオバ-
最高ー!
すっごく楽しいマンガです!
ただの主婦がモデルとして大活躍!というあらすじに思えますが、
実際は夫に家政婦にしか見てもらえない女の誇りをかけた素晴らしいストーリーだと思います。カッコいいです!by 匿名希望-
無料から入って課金して一気読みしちゃいました。
終始泣きながら読んでたけど、情緒不安定だったのか…自分がシングルで妊娠中なので、離婚して小さい子供を育てる姿は人ごとじゃ無かったです。
子供のある方に読んでほしいかなーと思いました。
主人公は夢も叶って、別れた夫とも結果的には金銭面含め関係は良好で、ほんと漫画には夢が詰まってるなーと思う話です。by 憂叶-
テレビ化
テレビで何年か前にやっていたような気がします。テレビは見ませんでした。
内容としては、主婦代表。私を含め大体の方が同意出来るのではないでしょうか。リアル過ぎます。が、オーディションでのしあがるのくだりは、夢物語です。by 匿名希望-
やっぱり女は捨てたらいけない…
主人公と同じく、産後ろくに化粧もせず髪の毛振り乱して子育てしているところなのでこの話をよんで女捨てたらマズイなと反省しました。
でも旦那も少しは子育てに協力しないと!!!浮気もするは子育ても家事も手伝う気がないは…リアル旦那だったら即離婚。。by you*t-
主婦の気持ち
満たされない主婦の気持ちが丁寧に書かれていると思います。ほとんどの主婦は、自分よりも育児、家事に終われますよね。子どもは可愛いけど、どこか満たされない気持ち、わかります。
応援したくなる!
まだ途中までしか読んでませんが、主人公を応援したくなる漫画!
自分が主婦なので、共感できる部分がいろいろあった。
周りに負けずに打ち勝って欲しい!!by ゆーよん-
一気に読みました!!
面白かったです。
途中何度も課金してしまいました…。
人間の葛藤やら苦悩やら、華々しさの裏にあるもの、色々考えながら読みました。
挫折を繰り返しながらのシンデレラストーリーですが、その挫折も話が間延びするような、またか~感がなく、常に面白かったです。
ただ、一番納得行かないのは、夫の敦司さんが不倫したときに、双方から慰謝料もらって離婚しとけばサクッとモデルできたじゃろうに…と 笑
あ、でもそうしちゃうと成功はなかったかもだしな…うーん、とにかく面白かったです。by 佐々羅-
旦那が本当腹立つ〜!!どんだけ頑張っても褒めてもらえない…認めて欲しいのに冷たくあしらって早く離婚したらいいのに!