【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(224ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
以前ドラマで見てました。それで今回漫画でも読んでみようと思いました。主婦にとって永遠の悩みが詰まった漫画。
一番の理解者でいて欲しい人に分かって貰えない辛さに共感しました。by 匿名希望-
絵は古い感じですが、面白いです。
無料分だけ読みました。
主婦も夢は持ちたいですよね。
旦那が自分は浮気しておいて、態度がムカつきますwwby 匿名希望-
モデルの世界めっちゃ面白い!
マコトは平凡な二児の母だったが夫の浮気を機に生まれ変わったようにモデルになりたい!と強い願望を描く様になる。信じられないくらい妻は家にいるもの。妻は輝くもんではない。と頑なに否定ばかりする最低な旦那。だけど最低な旦那だからこそマコトはやる気になって夫の本性を知っていく事になる。
頑張ろう!という元気をもらえます
試し読みしてから一気に全部読んでしまいました。
主人公の諦めない心、挑戦する心は私もがんばろうと勇気と元気をもらえます。
個人的には美鈴さんが好きだったので
最後まで美鈴さんの存在を忘れずにいつまでも大事な存在として扱われているところが嬉しかったです。
素敵な作品に出会えて嬉しいです。by miffy404-
面白い‼️
主婦で子どもがいて、でもやりたいことを見つけて突き進める夢中になれるものに出会えてキラキラしてる‼️問題が発生するたびに強くなってる主人公がこの先どういきていくのか楽しみでつい続きを読みたくなる作品です。
絵は少し古めかな〜とも思いましたが次から次へと読み進めたくなる展開はさすがです。
モデルのドロドロ具合はそうでもないですが、旦那がとにかくイライラする!!
まるで私と夫を見てるみたいでもう耐えられません…w
でも男の人はそういう人多いんだろうなぁ…とあるある、とリアルです。
あと綺麗になる豆知識もあったりでわりとためになります。by 匿名希望-
ぐいぐい読んでます
無料話が多く、読み始めましたがそのあとからぐいぐい読んでます!絵は少し昔の感じですが、なかなか面白い。主婦の世界と、モデルの世界。モデルの業界がどんなものかなんて、考えたことなかったけど、厳しくて大変な世界なんだなぁと改めて。読み進めていくと、少し美意識もあがって歩き方を気にするようになりました(笑)一条ゆかりさんのPRIDEにも通じるまんがで女の戦いがすごいわー
by もぐっこ。-
スカッとします。
真琴がモデルとして行く中サラの悪巧みで苦境立たされても負けない強さ素晴らしいと思います。
by マユピー-
読み出したら止まらない…
課金も止まりません笑笑
モデルで大成功して欲しいけど、茨の道過ぎて応援が止まりません!by ミソダマ-
主婦だって家庭以外に生きがいほしくなりますよね。専業主婦って私的にはとても息詰まると思いますし。まぁ今の時代共働きがほとんどでしょうけど。