【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(223ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料で読みましたがはまりすぎて
全話読みたくなりました。
旦那の理解がなさすぎて
ほんとに途中からずーっと
イライラがとまりません。。by 匿名希望- 0
旦那最低です、、、顔は良いけど…笑
ちょっと男尊女卑というか、ヒドイ。とっとと別れるかも。自分浮気したのは、なんなんだ!!by 匿名希望- 0
最高にスカッと
とんとん拍子に話が進むと言えば進みますが、最高に面白いです!これくらいスカッとした話じゃないと読んでいて楽しくない!頑張れ頑張れと自然に応援したくなる!旦那がむかつくがそれもまたリアルなのかなって思えて良い!
by とんとん2号- 0
ダンナのゲスさがスゴすぎる。
雑誌掲載時に読んでましたが、最終話にたどり着く前に力尽きました。最後どうなったか気になっていたので、がんばって読みたいです。
改めて思ったのですが、ダンナがゲスで、かなりイライラします。by にゃこにん- 0
女性好み
平凡な主婦が華やかな世界に飛び込み、紆余曲折、困難を乗り越えながら、最後は世界のトップに。
それまでには同僚の死、意地悪なライバル、憧れの先輩モデル…挙句にはイケメンで、コブつきも気にしない憧れのカメラマンとの恋、プロポーズ…
もう、主婦の、女性の好きなストーリーが目一杯詰まってます。王道です。
こんな王道読むか!と思ったんですが、やっぱり途中でやめることが出来なくて、最終話まで課金しながら読みました。
とにかく王道です。by はじめ217- 10
専業主婦という小さな社会からモデルという華やかな世界に入っていく女性のサクセスストーリー。出来過ぎた話とは思いながらもショービジネスの世界に生きる人達のしたたかやたくましさ、裏側が見れて引き込まれます。まだ30話しか見ていませんが続きが気になります。
by ありにゃん吉- 0
以前ドラマで見てました。それで今回漫画でも読んでみようと思いました。主婦にとって永遠の悩みが詰まった漫画。
一番の理解者でいて欲しい人に分かって貰えない辛さに共感しました。by 匿名希望- 0
絵は古い感じですが、面白いです。
無料分だけ読みました。
主婦も夢は持ちたいですよね。
旦那が自分は浮気しておいて、態度がムカつきますwwby 匿名希望- 11
モデルの世界めっちゃ面白い!
マコトは平凡な二児の母だったが夫の浮気を機に生まれ変わったようにモデルになりたい!と強い願望を描く様になる。信じられないくらい妻は家にいるもの。妻は輝くもんではない。と頑なに否定ばかりする最低な旦那。だけど最低な旦那だからこそマコトはやる気になって夫の本性を知っていく事になる。
頑張ろう!という元気をもらえます
試し読みしてから一気に全部読んでしまいました。
主人公の諦めない心、挑戦する心は私もがんばろうと勇気と元気をもらえます。
個人的には美鈴さんが好きだったので
最後まで美鈴さんの存在を忘れずにいつまでも大事な存在として扱われているところが嬉しかったです。
素敵な作品に出会えて嬉しいです。by miffy404- 1