【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(222ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんだかんだで拭えない主婦の悩みと葛藤から、夢を見つけて輝いていく主人公。
だけどやっぱり旦那や母親にも理解してもらえなくて。
「お金になってないならただの趣味。分かってもらえるはずがない。悔しかったら稼げ。」
ぐさっとくるけど背中を押してくれる言葉をもらいました。by 匿名希望- 0
ついつい全話読んでしまいました
最初は30話無料と言うことで軽い気持ちで読み始めましたが、ついつい最終話まで。
普通の主婦からモデルにと現実離れしているようで、子供がイジメられたりする場面はリアリティがあり、つい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
浮気相手の挙式に仲人として参加させる旦那、枕営業でのしあがるモデルと嫌な奴もたくさん登場しますが、モデル事務所の社長など味方に支えられながら主人公が奮闘する物語です。
主人公は素直でがんばり屋すぎる気がします。by 匿名希望- 0
派手なテーマが目立つ作品ですが…
非常識なテーマが目眩しとなっています。
良く見れば「人間は誰もが自分の中に敵がいる」事を描いている作品なのだと分かります。
ヒロインの生き方を邪魔し、不幸にするのは、旦那でも旦那の浮気相手でも世間の蔭口でもライバルでもなく、弱くて怠惰な自分自身。
「主婦がモデルと聞いてカチンときた人のココロの中にも、自分を不幸にする敵がいると思いますよ。by 匿名希望- 0
続きが読みたくなる
旦那さんとか、さらとかがうざったいけど、真琴の頑張りように一気に読みたくなる。
一番認めて欲しい人に認めてもらえなくても、陥れさせられそうになっても、立ち上がって前を向いて歩く真琴がかっこよくて、すごいと思った。こうなりたいby 匿名希望- 0
面白いです。主人公が素直なので、自然と応援したくなります。普通の主婦からモデルへと、読んでいてワクワクします。
まだ無料分しか読んでいませんが、とっても面白いです。同じ主婦として真琴にとても共感できますし、尊敬しますし、応援したいです。
ただ、やっぱり自分の夢の為に家族に負担をかけているのは否めないですよね。子供を預けるのは自分の親だから娘の為に多少は頑張ってくれるでしょうけど、旦那さんとの関係は心配です。旦那さんが家事をしなくていいようにと頑張ってますが、そもそも旦那さんは真琴がモデルになることを反対しているし、帰宅した時の誰もいない孤独感、、、このままでは旦那さんの心が離れていってしまわないか心配です。
この先、どんなふうに家事育児とモデルの活動を両立させていくのか、どうやって旦那さんにモデルの仕事を認めてもらうのか、とても見所だと思います。by 匿名希望- 0
女の陰湿な戦いって好きじゃないんですが、無料分一気に読んでしまいました。
主人公の専業主婦でいる自分への不安に共感しました。
浮気したくせに妻を家に閉じ込めようとする旦那は本当にムカつきましたが…。by tstsf- 0
元気が出ます
女は何歳からでも綺麗になれて、大人だから、母だからと夢を持つ事がダメだと思っていたけどダメじゃないと思いました。
旦那さんがクズすぎる
旦那さんがクズすぎるけど、主人公の素直で前向きな姿勢に感化されます。次はどうなるのどうなるの?と無料分一気読みしちゃいました。
by おにゃんこあるまじろ- 0