みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(219ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
ですが、こんなに長い作品とは…。まだ途中ですが、主人公は夫と別れて正解だと思います。いやー、あの夫はないやろ…。
うまい!
主人公の旦那があまりにも胸くそ悪い旦那なのに、あまりにもテンプレートすぎるのと、主人公の努力が、リアルなのに、どこか現実離れしてる描き方で、明らかに他人事の様に読めるから安心できる作品です。
あまりにもリアルすぎるとしんどい内容なので…by 匿名希望-
夢中で読んでしまった。ただただ、旦那にムカついた。自分は不倫して、仕事に集中できるのは妻が頑張ってくれてるからなのに感謝もしない。しまいには頑張ってる妻のテンションが下がることばかりする、、、私なら離婚だわ
同じ母親として女らしく生きるって素敵だなって思いました。かなり話も長くなってて途中で読むのやめちゃいました、、
夢ですね。
大好きなマンガ家さんで、ずっと話題にはなっていたので。女の生き方としては、ちょっと出来すぎとは思いますが、刺激になりました
夫がクソオブクソ
無料分30話まで読みました。
絵に描いたようなモラハラ夫でイライラします。
主人公は前向きで素直で応援したくなります。by 匿名希望-
旦那がひどい
無料が30話もあるので読んでみました。主婦がモデルになる話。主人公は暴走ぎみだけどとても素直で忍耐強く、好感がもてます。旦那の酷さにイライラしました。
王道だけどこういうストーリー展開はやっぱりスカッとしますね笑
続きが気になりどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
これは面白い
主人公と同年代なので、つい感情移入して読み進めてしまいました。
加齢や環境に負けずに自分もダイエットしなくちゃ…by 匿名希望-
面白かった!
小さな子どもがいる専業主婦に、家のことは何も手伝わない旦那さん。
イライラすることが多い漫画でしたが、最後はスカッとしました!by 匿名希望-