みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(211ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/15 9:59 まで
読み出したら止まらない
普通の主婦がモデルになっていくお話。
無料配信分を読みましたが読み出したら止まりません。
主人公の主婦を応援したくなると思います。
あの協力的じゃない旦那をギャフンと言わせてほしい!by 時☆雨-
続きが気になる!
無料で30話読み、その続きも読み続けてしまいました!最初の方に夫の浮気があり、よくあるサレ妻のストーリーかと思ったけど、全く違っていておもしろいです。同じ主婦として、同じ女性として、主人公の真琴を応援する気持ちで読んでまいます。でも読んでいると、なんだかまるで自分が真琴になったかのような気持ちになってきて(笑)読んだ後は「さぁ!やるぞ!」ってすごく元気が出ちゃいます。
かっこいい
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公が凛とした女性でとても素敵です!どんどん綺麗になって旦那さんを見返してほしいです。
こんなに成功する人も珍しいけど。
旦那に浮気されたあとに、旦那より上の立場というか、幸せな人生を歩めているのは読んでてスッキリしました。
軽い気持ちで無料分だけ…と読み始めたらどハマりです。旦那が最悪。もうあれはダメだね、見返してやれ!!って思いながら読みました。
続きが気になって一気に読みたくなります。
少し非現実的な部分もありますが、主婦のリアルな気持ちが所々に出てきて共感できるところも沢山ある内容です!by 匿名希望-
面白い!
つい一気読みしてしまう!共働きは大変!旦那の理解、協力が必要!
by あく-
面白い!
読んでてスカッとするような話もあればモヤモヤする話もあり。大人の女性が好きな漫画だと思います。是非子持ちの女性にすすめたい!
主人公を応援したくなる。夢は年齢も性別も関係ない。元気になる話です。by みみみんた-
主婦であり母親が旦那の不倫を乗り越えコンプレックスの身長を乗り越えて女としての幸せを掴むストーリーに感動しました!!!!
by すずラテ-
ホリデイラブでこやまゆかりさんを知って、この作品に思わず飛び付いてしまいました。ホリデイラブと同じ展開や台詞もちょこちょこあったけど、ストーリーがしっかりしてるので安心して読めます。