みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(209ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/15 9:59 まで
共感。
30歳過ぎて、モデルを目指すなんて素敵過ぎる。
夢だけではなく、厳しい現実も描かれてて共感できるお話です!by 匿名希望-
無料分を読み終えて、
主人公の成長が、とてもかっこ良く引き込まれました。by あ っ-
主婦か仕事か
結婚して主婦
でも、毎日子育てに追われて気がついたら丸1日終わっていた。今の自分このままでいいのかなと思っていたら旦那の浮気、モラハラ
でもそれを糧に自分を輝かせて生きて行く姿が素敵でした
モデルのバトルは毎回ドキドキでしたが笑笑by わらわらふ-
わかるー
なんか自分と重なっちゃってグイグイくるー。描いてる人はそんな体験してたのかなーなんて想像しちゃったよ。
応援したくなる
旦那があまりにも自分のプライドやら世間体に縛られていて、そんな人と結婚生活を送っていたヒロイン。子供や、モデルの世界で出会った仲間との人生を応援する気持ちで読み進めています。
絵は古いけど、なかなか面白くて夢中でよみました。
単行本買おうかと思ったほど…
とんとんうまく進みすぎな気もするけど、主人公には頑張ってもらいたい!
うまくいってほしい!って気持ちにさせられます。by すー1234567-
大晦日前なのに引き込まれてしまいました。
年賀状も大掃除もまだなのに、真琴の生き方に共感して読むのをやめられません。
出費もかさみ年越しできるか心配です。by 匿名希望-
憧れる
無料分だけ読みましたが、
続きも読みたいと思いました。
主婦として家事を頑張りながら挑戦することは簡単じゃないので、主人公はすごいと思いました。by 匿名希望-
旦那。。
旦那がありえない。イライラする。
10年くらい前の話(連載開始当時)だけど時代のギャップを感じる。
「仕事忙しいから家事育児は一切出来ない男」って今では能力の低い男、と見られると思う。しかも浮気相手の仲人させるなんて。
もちろん、今でもこういう旦那はいるのだろうけど。。モヤモヤ
内容は専業主婦の葛藤と、モデルとしてのサクセスストーリー。読んでいて気持ちが良いです。
絶対的存在の茜子、わかりやすい悪役の紗良。弱小ながらやり手の社長。理解者となるモデル仲間。キャラクターが魅力的です。
今後は、モデルとしての成長と共に、カメラマン男性との信頼が深まっていくのかな?と予想します。by さんたさんたさん-
微妙な気持ち…。
30話無料分一気に読みました。同じ子どもありの主婦として共感できてがんばってほしいって思う部分と子ども放っておいて大丈夫なの?という気持ちがあり微妙な気持ちです。主人公の夫とサラにはイラッときます。今後の展開が楽しみです。