みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(208ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/15 9:59 まで
前向きに頑張る主人公に元気をもらいます。
ライバルの意地悪っぷりも王道少女漫画でよいです。しかし、この旦那さん、最低てすね。結果的に離婚したから良いとはいえ、もっと早く見限ればとイライラしました。by かなぽよ★-
ドキドキしながらあっという間に読み進めてしまいました。絵も自分の好みで素敵でした。続きを読むのが楽しみです。
ドラマになればいいな
モデルさんの努力や悩み 業界のエピソードなどなど非日常が興味深く 発見もあるし 家庭生活の日常に共感 同情してます 魅力的な人物ばりなので テレビドラマになったらいいな
絵は少し古く感じますが、内容は面白いです!
女の戦い、主婦の戦い、自分との戦い、、、
こういう戦いを通して素敵な女性になれるんですね。
勉強になります。by 匿名希望-
ありそうであり得ない
この旦那さんみたいな人は結構いるかもしれない。
ついつい自分の事のようにムカついてしまいました!
でもモデル活動を両親が協力し、旦那もしぶしぶ我慢させているこの状況は
実際の結婚生活ではかなり厳しい状況なんじゃないかなー。
主人公のサクセスストーリーにはワクワクしましたが、
やっぱり実際に30代のど素人が世界へ羽ばたくトップモデルってのは
あり得ないような気がします。
現実にありそうな事とあり得ないことがうまいことミックスされたストーリーだと思います。by 匿名希望-
面白い。
主婦がモデルの世界に入っていく…現実では難しいかもしれないけれど、それでも熱い想いを信じて、自分の身をもって家族の理解を得ようとする姿がとても素敵でした。
by ゆしはまそ-
自分も頑張ろう!
自分も頑張ろう!と思わせてくれる話。主人公は主婦になってから、やってみたいと思える夢に出会えた。周りの人間から反対されたり、厳しい現実の中でも自分の軸を見失わず、チャレンジする。そんな主人公に好感が持てた。私も来年は気持ちも新たに何かにチャレンジしたい!
by Hanauta♡-
好きです
昔好きで読んでた漫画の雰囲気。
普通ありえない設定だけどやはり皆んな一度は夢見るよなぁってのを描いたサクセスストーリー。
もちろん途中挫折もあるけど面白い。by 匿名希望-
面白いです!
読み出したら止まらなかったです!
絵がちょっと昭和感凄いな…と思いながらもレビューが高かったので購入して読んでみたら一気にハマりました!by 匿名希望-
主人公の旦那が最低な人間すぎる。
こういう考えの人って今の時代にもいてるのかな…by 匿名希望-