【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(206ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
サクセスストーリーです
家事育児が評価されなくて虚しさを感じていた主婦が、夫の浮気をきっかけに自分を変えたくてモデルの世界に飛び込んで行くサクセスストーリー。
旦那あるあるには頷きたくなります。by ひなにんぎょ- 1
普通の主婦だったのに、あんなにすごいモデルになるとは。よく考えたら主人公と同い年にいつの間にかなっている。
by ハートランド- 0
お金と自立。
世の中、銭と自立。これに尽きる。
最初に旦那の浮気を知った時点で曖昧にしてしまったのは、二人の子供を抱えて生活出来ないと思ったからだと思います。単純な旦那だから、妻のそういうトコにつけこんで強気に出るんだよね❗途中まで読みましたが、主人公には経済的にも精神的にも自立して強くなって欲しいと思いました。by 匿名希望- 0
すごく読み応えあります
無料分がとてもたっぷりあったのもあり、入り込んで読んでしまいました。起こる問題も、登場人物たちが抱える気持ちもとてもリアルで面白いです。一筋縄ではいかない感じがたまりません。現実的な描写が面白い漫画。
主人公の夢に向かって諦めないところ、頑張っているところに応援したくなります。浮気はするし、理解ないダンナなのに、我慢して主人公偉いなあ。
まだ全部読んでいませんが続きが気になるのでポイント追加して読み進めたいです。by 匿名希望- 0
やっぱりこやまゆかり作品は面白い、ハマってしまいます
自分も専業主婦を経て、今は働いていますが、どちらの生活にもそれぞれストレスがあるんだけど専業主婦って立場が弱くて、自由がなく、これでいいのだろうかと、仕事をしてるストレスは違うちょっと闇の深いストレスなんですよね、
周りには専業主婦のくせに贅沢な悩みって言われるし
仕事を始めて、自分を取り戻せた気がする、チャレンジしたくなる主人公の気持ちはよく分かる、
でも男の人って奥さんが自立して、自分より輝くのがおもしろくないというか、自分の影で大人しくしていて欲しいんでしょうね、
自分は浮気したり好き勝手するくせに、笑
離婚も致し方なしって思う。by 匿名希望- 58
面白い!
浮気された主婦が夫を見返す、という話はよくあるけど、モデルになる、という話は見たことない。引き込まれました。
面白い!
旦那にいらっとしながら、読んでます笑
でも、だんだんなんとなーく旦那の心がわかってきたかも!すごく面白いです!by 匿名希望- 0
無料配信で読みました
最初は主婦が無謀なことをし始めるなぁ、と思ってましたが、それより旦那にイライラします。
きっと世の中にこんな旦那がいっぱいいるんだろう。
真琴さん応援したくなる、不器用だけど…by 匿名希望- 0
専業主婦のリアルな現状が描かれていて読んでて楽しいし、考えさせられる。専業主婦=家政婦。ベビーシッター。って勘違いしてる男はそこらじゅうにいるよ。うちの旦那もそうだ(笑)