みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/15 9:59 まで
続きが気になる。とても読みやすい。
旦那の器が小さくてちょっとイライラするけど笑
絵はあまり好みじゃないかな。by ボビン-
旦那に浮気されたとかはよくあると思いましたが、そこから女磨き?としてモデルという発想はなかったですね。楽しくもみれます!
とても考えさせられる漫画です
ごく普通の主婦が気持ちを変えるだけでこんなにきれいになれるんですね。by 匿名希望-
やめられない
これでもか、と試練が沸いて出て、読むのをやめるタイミングがつかめません。夜どおし読んじゃったよ。
絵は古めですが、、、
読み進めていくと自然と主人公がのしあがれるのを応援したくなる作品です。
by ちゃんりおんあきら-
面白かった
無料分だけ読むつもりが、気づいたらどんどん課金してました(笑)
レビューを書くのに一話を読み直して、旦那が浮気したことを思い出しました。そのくらいクソ旦那で、いろいろ言いたいことはあります(笑)
迷わず離婚すればいいと思うけど、やっぱり収入がなければ離婚できないのかな。
とにかく、真琴にはガンガン立ち向かってもらいたいです。by あやこも-
元気になる!
途中しか読んでませんが、主人公見ていたら私も頑張ってキレイにならなくては!と、思います。おばさんの私には前向きになる漫画(笑)
にしても、旦那はお子ちゃまでムカつきますねwでもリアルに居そうですが(^_^;)by しま子-
チャレンジ
いくつになってもがんばれることがあることはいいと思います。
平凡な毎日を送ってる身としては、うらやましいです。by 匿名希望-
主婦から華やかな世界へ転身。
なかなか家庭を持ち子供を授かると自分の事は二の次になる自分と比べながら、どんどん話を読みたくなります。
夢に向かって色々な困難に立ち向かい解決しながら進んで行く主人公に憧れますby 匿名希望-
母親でも夢を追いかけるのは素敵なこと。家族の理解や協力があるからこそだけど。なかなか難しいのが現状。お金もかかるしな。そんな夢をこの漫画はハラハラしながら叶えてくれるので楽しみでもあります。