みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(203ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/15 9:59 まで
男性にも読んで欲しい!
絵は少し古いですが、主婦が日々のルーティンワークから抜け出しだしたいともがく様が結構現代の主婦層の人達には共感できると思います。
かなりそれぞれのキャラクターの人間性も確立していて読み応えあります!by 匿名希望-
内容がちゃんと組み立てて進んでいくので読んでいて飽きない、女性が好きなストーリーだと思う!
無料分30話一気読みしてしまいました。
描写が丁寧で深いのでとても引き込まれます。
私も主婦の趣味の域を出ないような仕事をずっとしているので
周りの理解を得るにはやはり収入しかないのだとハッとさせられました。
この先真琴がどうなっていくのか
自分と照らし合わせながら ゆっくり見ていこうと思います。by 匿名希望-
挫折を経験しながら立ち上がる姿
勇気がもらえました。
そして、旦那…ムカつきました(笑)
ほんとは、奥さんが大好きなのに、自分に甘い人なんだな。と思います。by ちほこまま-
はじめは復讐かなって思ってたのが、どんどん生き方の問題になっていくのはビックリしたけど、今の時代はこーゆーのにあたる人がおおいのではないかと思います。旦那さんは変化を求めず。奥さんは外に出ることの楽しさをつかんでいく。この夫婦の関係がどうなるかを知りたくなりますね!
昔ドラマで観た作品で懐かしくて無料配信につられて読み始めました。ドラマも良かったけれど原作も面白いです。まぁ現実ではそう都合良くはいかないだろうと思う所も多々ありましたが。
主婦のシンデレラストーリー
夫の浮気をきっかけに綺麗になろうと努力した主婦がモデルの世界に飛び込んで、どんどん自信をつけて成長していくお話です。
実際育児と両立難しいでしょうし、旦那さんの理解がないのが辛いですが、これから変わっていくのかなと期待。by 匿名希望-
無料の話だけ読みました。同じ専業主婦として、ワクワクしながら読みました。主人公、どんどんキレイになって旦那見返してほしーい!
今、自分に必要な言葉がたくさん
面白かったです。
ちょっと事がうまく運びすぎかなーというところもありますが、私もフリーランスでほんの少し業界で働いていたことがあるので、人の繋がり、義理などがとても大事で、ひょんなとこからチャンスを頂けるのはすごく共感しました。
もっと昔の漫画でナチュラルってモデルを目指す漫画があってそれに似てると思いましたが、その主人公は高校生、この主人公は主婦なので、もっとドロドロとした、昼ドラ的要素もあり、シンデレラストーリーでもあり。
なにより、今主人公と同じくらいの年齢になってくすぶっている私に、必要な言葉がたくさんありました。
「自分がブレてたら子供も迷う」みたいなセリフとか…。子供以外の人付き合い全部に言えることだと思います。by 匿名希望-
主人公を応援したくなる
同じ主婦として共感できることが多いです。主婦ってやって当たり前。誰も誉めてくれないものね。浮気までされてそれでも旦那の気持ちを取り戻したいと奮闘する主人公。最初は周りの理解されなくてもその熱意や真っ直ぐな性格で敵から味方にしていく様は読んでいて気持ちがいいです。長いお話ですがどんどん引き込まれてあっという間に読んでしまいました。