【ネタバレあり】バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!のレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
面白いですけど、現実的に子供を二人産んだ主婦がモデルとして成功するシンデレラストーリーはないな、と思います。
by のらうさぎ-
見事にハマりましたよ!本当に面白いし、感動しました。勇気がもらえるマンガです。主婦や30-40代におすすめかな!
by Iam-
応援したくなる作品です
以前、紙媒体の時に読んでましたが、何度読んでも旦那の態度には、なんなんアレ?とモヤモヤしてしまいます。
確かに主婦が自分の管轄から出て行くのは乗り気じゃないとしても、まことの頑張りを見ていれば応援したくなると思うのです。
もぉ、自分の身内ならちゃんと見てあげて!と言いたい旦那ですね。
まだ無料分しか読んでませんが、この先の展開が楽しみです。by 匿名トク子-
なかなか主婦からモデルになるなんて、夢物語で現実にはないだろうけど、真琴の頑張りには応援したくなります。
でもかなりメンタルが強くないと無理だろうな~って思います。by ハルミン0530-
一気読み
面白かったです。
努力って大切。
主婦の辛さ、夫の理解のなさにめっちゃ共感して、子どもたちが可愛くて。
子どもがいじめられるところが1番辛かった。by しおしほ-
昔
昔の作品なので設定や絵が古いです
昔少し読んだことがあり、懐かしくなりもう一度読みました
輝く女性は何歳になっても素敵ですby ろ1-
主婦って何なの
主婦って何なのかを、考えさせられる。家事、育児をしているだけなら、家政婦と同じ。女を捨てて、夫もそれを望んでいる。何か自分で自立できるものを持たずに、ただ主婦をしているだけなら、夫がもしもの時どうする?
by かきくり-
前に読んだことがあったけど、無料で久々に読んでみた。やはりこの作家さんの作品はおもしろい!
主婦の生活もリアルだし、旦那がわけわからんこと言い出すのも本当にムカつくけど、主人公が変わっていく様が本当に胸を打つ。自分の信じた道をどんどん突き進んでいってほしい!by あんさんぷる-
50話まで
読みました…
絵は古臭いですが
なかなかの読み応え。
旦那さんがあまりにもろくでなしで
何で真琴がそんなに低姿勢なのかわかりまへん。
どこが良くて結婚したのかなー
紗良は毒親のせいだとしても
許せないタイプの人間で
真琴の旦那同様、ちょっともう更生に時間をかけてあげることは出来ないな、自分の人生歩まなきゃと思っちゃう。
ちょっと興奮して無料分も課金しながら来ちゃったけど
この先はまた後戻りしたりしそうなので
課金せず、無料分まで読んで終わりかも。by kohkoh33-
まだ、無料分読んでる途中ですけど、この旦那最低ですね~。自分が浮気した相手の仲人、奥さんによく頼めるよねー。まだ、続きが気になるので読みたいです。
by ミニたま-