みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
面白い!
主人公と同じく、30代の子持ち主婦です。だから気持ちにすごく共感できます。ダイエットがんばろ!!と思います。
絵がやっぱり時代を感じさせるような古くさいかんじはありますが ストーリーがしっかりしているので 時間を忘れて あっとゆう間に読んでしまいました!とにかく大好きです。
ついストーリーを追いたくなる
だいぶ前に雑誌に連載されてたのを途中まで追っていたので続きが気になり購入。
読んだ記憶がありつつも最新の無料分からエピソードを追っていってしまいました…
サクセスストーリー物の王道ですが、話の展開が上手くてついあともう一話、と追加購入してしまいます。
絵が今風ではないけど私は気にならないかな。
あと、今見ても主人公の旦那さん、ホントないわ〜〜ってドン引きする。by あいぞん-
読みやすいです。まだ結婚したことない私には共感しづらいのかな、と読む前は思ってました。でも感情が丁寧に描かれているので、主人公のリアルな生活感が感じられてぐいぐい読めます。漫画だからこその展開という印象は否めませんが、読むと元気がでる!がんばれマコト!
夫
理解がない夫、最悪ですね。
妻が夢を持って頑張りたいって思うことに共感してあげるのが夫婦なんじゃないの?夫婦は二人で1つなんだから、なんでも協力するべき。確かに収入がないけど、支配下じゃなくなったから皮肉ばっかり言ってるような旦那は私ならモデルやめたとしても即離婚。または別居。子供いるからとか関係ない。あんなの地獄。by 匿名希望-
美のスポ根漫画
モデルさんが考えていること、日々積み重ねている努力をリアルに書いてる。
あれよあれよと
30話無料にひかれて読み進めていたら、あっと言う間に一気読みしてしまいました(笑)
シンデレラストーリーの部類に入るかも知れませんが、一筋縄ではいかない展開に引き込まれていきます。by 匿名希望-
頑張れ!ととても応援したくなる内容です。
読み始めたら止まりません
モデルという天職を得た主婦の、ジェットコースタードラマに、寝るの忘れてハマっています。
還暦間近で漫画さえも面倒くさいと思っていたけれど、絵もキレイ、ストーリーにもグイグイ惹き込まれて、完読めざしてしまってます!by ねこむう-
無料分読みました
主人公の気持ち…よくわかる!!今の生活プラス、どこかで誰かに認めてほしい気持ち。なので、一気にのめりこんでよんでしまいました。ポイント復活したらまた続き読みます