みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
嫁の
活躍を良く思わない男っているよねえ。。
でも、その気持ちを理解できるわたしも古い人間なんだなと、自覚して落ち込む🙍⤵️by 匿名希望-
ちょっと古いですが
なかなか現実ではないと思いますが、普通の主婦のサクセスストーリーです。
旦那さんが人としてどうなの?と思うくらい酷いです。
続きが気になり一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
広告でみていましたが、けっこう前の話なのに楽しめました。周りのネガティブな意見にも屈することない主人公が好きです。
モデルとか雑誌とか未知の世界だから興味深くて一気に読んでしまいました。ダンナが浮気するわ思いやりがないわですごく嫌い。それでも真っ直ぐに頑張る真琴がすごくかっこいいです。
読みやすくて、どんどん読みすすめてしまいました!!自身がもうすぐ出産を控えてるので、女を捨てずに子育てできるようになりたい!
by かなadgjmptw-
面白いです
無料配信分、一気に読んでしまいました。
普通の主婦が夢を見つけ、そこへ向かって悩みながらも真っ直ぐに進んで行く姿。
ハラハラしながらもやはり応援してしまう、とても愛らしく強いヒロイン!
続きもぜひ読みたくなりました。by 匿名希望-
女は強し
とにかく旦那がムカつきますね、そこまで否定的にならなくても…。家事も育児もしないくせに、偉そうな態度が気に入りません。
夢があります
無料分読んで一気に読んでしまいました(笑)
普通の主婦が夢を叶えるのを見て自分に置き換えて読ませてもらいました!by 匿名希望-
絵は古臭いけど
ストーリーは分かりやすく、面白いです!
わたしも専業主婦ですが、モデルの世界に足を踏み入れる主人公にドキドキわくわくしました。
が、旦那さんがクソすぎて、出てくるたびにイライラします。
無料分読みましたが、続きを購読しようか検討してます。by さく3210-
^_^
普通の主婦だったのが批判されて嫌な思いをしながらも頑張って努力したり主婦目線な所は共感できました。面白いです!